Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Возвращение шрама – отзыв от игрока light_core

03:28
Возвращение шрама – отзыв от игрока light_core
Нажмите на изображение чтобы приблизить


В положительных чертах, была проделана немалая работа. Игра аж на 2012 год имеет очень мощный оружейный пак. Командный сбор на поиски ВДВ действительно навеяли оочень теплые чувства. Да и запоминающаяся группировка Танго из самых разношерстных персонажей, с которыми у ГГ было хотя бы по квесту. Очень-очень сильно понравилась возможность лечения большинства раненых врагов, которые после этого переходили в разряд союзных НПС и топали обычно либо в Деревню Новичков либо собирались на Янтаре у костра напротив входа в завод. К концу игры там у меня были и ведьмы и наемники и бандит и даже один боец хозяев. 

Начнем с геймплея. Прям сразу-загрузочные экраны энто что такое??? как и главный игровой, так и телка с полуголой задницей на фоне саркофага, не к селу,не к городу.что касается респавнов врагов и монстров, это просто "гений" мысли. Если еще с противниками кое-как можно было справиться, то с монстрами...что за дымящие или горящие кровососы,что за полнейшая дичь? особенно когда их несколько штук и фпс дико проседает от огромной дымовой завесы,что они создают. Час ужаса или как его там,когда на тебя прет штук 30 зомбарей, пару химер и псевдособак. Или когда на тебя наскакивают штук 20 баюнов, от которых ты практически полностью "теряешь сигнал". Или десятка химер, это активно практиковалось в Темной долине.Прыжки с горящего вертолета,я понимаю что это игра,но это уже слишком. Коготь из фалаута неубиваемая тварь,если вы случайно не потащили с собой в лабу огнемет (причем несколько раз подряд при последнем издыхании монстра были вылеты). Так же нередки были вылеты при заходе с Бара в Волчье Логово, треть заходов туда вылетали. Касательно проработки кстати того же Волчьего Логова,на очень обширной локации абсолютно ничего нет, кроме избушки и лагеря танго в трех шагах.остальная локация абсолютно мертва. Нет не каких-то союзных форпостов ,нет вражеских лагерей, нет ВООБЩЕ не единого монстра на всю локацию! (кроме квестовых) ,нет даже блин аномалий! в Фотографе хоть как-то смогли немного разнообразить эту локацию. Потом насчет заварушки на Юпитере. У меня от огромной и тяжковатой по меркам движка ТЧ локации, движущегося БТРа, вертолета,спавна врагов ,перестрелки и плюс еще и скриптовых диалогов лагало так, что я словил вылетов 10 ,пока справился с заданием. 

Сюжет. Тут творится тотальный *запикано*. Сюжет, как таковой вообще не закончен и обрывается на кульминации игры. Так и не выяснена ситуация с базой то ли складами бандитов в кишке , абсолютно не раскрыта суть того видения в тайнике стрелка с Ведьмами,как и с ними самими, что это за группировка и все прочее (кроме рубилова в так называемом фриплее). Так же абсолютно я не уловил ничего о Стреле, вначале думал,что это военсталкеры, но заруба на Радаре говорит о разных сторонах между военными и Стрелой. Особенно смутили нашивки триколора у младших бойцов Стрелы. Зачем сюда еще российский спецназ вмешали, у меня такие предположения...Что стало с женами Воронина и злодейкой Сахарова. Несколько локаций, вообще не используются практически, по сюжету ты даже не попадаешь на Затон,Припять и ЧАЭС. Да и по Юпитеру и В.Припяти пробегаешь по сути разок. Очень странное попадание в Предбанник,зачем оно вообще нужно было.. Что происходит дальше с Шрамом ,что случилось и где эта великая тройка (стрелок,клык и призрак). Да и сам игровой процесс. Пока все сидят, Шрам за спасибо носится в лабаратории, в логова врагов,попадая в самые разные передряги и рецидивы. Потом снова же насчет жен. Ну это реально смешно,любой человек занимающийся подобными серьезными делами, никогда рядом,да и на большой земле тоже будет держать в секретке, не будет держать родных. Очень нелогичные вот эти замахи.При переходе на болота первый раз я просто уронил пачку ,когда столкнулся с наймами, косящих под фашистов и формой и оружием и музыкой из радио. 

В общем несмотря на огромную кучу косяков, я считаю главным минусом все же сюжет. Был сделан огромный замах на кучу тайн новых группировок ,кучу новых секретов, связанных с оригинальной трилогией, но к кульминации сюжета разрабам это жутко все надоело, что они склепали за пару минут идиотскую концовку, которая оставила гигантское количество вопросов. Задумка в принципе неплохая, но даже если вовсю разрабы работают над продолжением мода, так оборвать в кульминации сюжет,не закончив историю и так и оставив с пару десятков достаточно интересных секретов о группировках,великой тройке и вообще Зоне-вышло просто ужасно. В общем надеюсь,что во второй части авторы полностью реабилитируются за всю недоработку. Особенно в сюжете. Потому что фиг с эти вылетами и прочим,можно понять,что эта была одна из самых первых модификаций с глобальным объемом работы и длинным сюжетом, можно списать еще на очень слабое качество модов тогда. Но вот сюжет совсем расстроил таким обрывом.

Автор отзыва: light_core (AP-PRO)


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Новости сталкер | Просмотров: 115 | Добавил: XemorDio | Теги: light_core, отзыв, от, возвращение, игрока, Шрама | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Саморез
45935
  (07.11.2016 13:01)
Во-во и мая такая не понятка со Шрамом вышла, что потом не возвращался к нему.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Доброй ночи, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [206]
Другие новости [30]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [17]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [11]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [33]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
True Stalker
Дата: 09.12.2016
Бар 100 Рентген
Дата: 09.12.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Сталкер_Ильяс

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016