Главная » 2015 » Май » 6 » S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Обзор

19:32
S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - Обзор
Нажмите на изображение чтобы приблизить


S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha - вернул почти все, что GSC в процессе своей долгой разработки вырезали из Shadow of Chernobyl. Но это не простая любительская модификация, каких на просторах интернета сотни, Lost Alpha настолько сильно перетрясла оригинал, что мы просто не смогли пройти мимо.

Многие ждали от проекта именно "Тот Самый Сталкер", чего-то невероятного, ждали его довольно таки долго. В итоге вышла модификация почти уровня официального аддона, но ожидания были отчасти не оправданы, а отчасти даже обмануты разработчиками. Разумеется так же, что далеко не всем пришлась по душе пусть и огромная, но довольно пустынная Зона, много недовольных было и из за забагованости и многочисленных вылетов первой версии аддона, не всем понравилась английская озвучка персонажей и поначалу английский текст, а кто то был недоволен самим сюжетом, отдельных же личностей бесили мелкие косяки как то неправильные иконки некоторых предметов или косяки с экономикой при продаже новых предметов. Но давайте все таки будем объективными.
 
 

Итак. В первую очередь нужно разобраться с обещаниями разработчиков и ожиданиями. Ребята из Dezowave Team обещали вернуть нам всё то, что было утеряно при разработке Теней Чернобыля. С задачей они почти справились - огромное количество вырезанного контента было возвращено в игру. Но так-же было сказано, что Lost Alpha - это их как-бы свой взгляд на концепцию Того Самого Сталкера. В итоге ожидания не оправдались..

Пожалуй, самый спорный момент в данной истории заключается в том, что в длительном периоде разработки, это немного, не мало - целых 6 лет. За такой срок можно было выпустить целую игру. Как же так вышло, что вышел довольно сырой проект? Давайте попробуем разобраться. Для начала нужно кое-что понять, принципиально важное, то, что подавляющее большинство фанатов сталкера как то упускают из внимания. 6 Лет - это не длительность непосредственной разработки проекта, а период его ожидания с момента анонса! Но почему то все думают, что раз его ожидали 6 лет, то всё это время он беспрерывно разрабатывался. Мы не будем углубляться в особенности разработки Lost Alpha, мы не знаем, всего того, что было на поле разработки - ведь недаром проект готовили не на глазах у игроков - но более чем уверен, что проблем там хватало. Одно мы знаю точно: Dezowave Team - настоящие профессионалы и мастера своего дела. И у них наверняка имелись свои причины делать Lost Alpha так долго. И если мы не знаем что-либо то это не значит, что это самое что-либо не имело место быть.
 
 

Баги, глюки и вылеты. С первой версией всё объяснимо - её выпуск был приурочен к годовщине аварии на Чернобыльской АЭС, и к этому моменту Dezowave ещё не успели довести её до полноценного играбельного состояния, о чём они сами же и предупредили, как и о том, что вскоре после релиза оригинала выпустят первый патч, исправляющий большинство вылетов и багов, а так же будут вести поддержку проекта в будущем. И они не обманули - следом за первым патчем вышли ещё два, которые почти полностью исключают вылеты и исправляют многие баги и недоработки. На данный момент же идёт разработка Lost Alpha DC, дополнения, которое, наконец, выведет проект из стадии "Раннего доступа" и исправит последние недоработки и немного разнообразит геймплей.

Текст и озвучка в Lost Alpha. тут всё объясняется довольно просто. Dezowave Team - международная команда разработчиков, соответственно, они выбрали международный язык - английский. И русский перевод текста, появился уже в версии 1.002, то-есть спустя всего пару месяцев после релиза Lost Alpha, а в сентябре прошлого года была выпущена полноценная русская локализация с переводом всего текста и русской озвучкой диалогов.
 
 

Насчет мелких недоработок, у кого их только нет? Даже взять Ubisoft, или другую игровую компанию. Не говоря о том что для Dezowave Team, проект Lost Alpha, это всего лишь хобби, не более.

Оценка от нашего сайта ModStalker.Ru

Графика: 10
Озвучка: 10
Сюжет и квесты: 6
Геймплей: 8
Игровые особенности: 8
Атмосфера: 10

Итог: Lost Alpha - Довольно таки интересный проект. Хоть и от него многое ожидали, и он эти ожидания в большинстве - не оправдал. С другой стороны разработчики выполнили обещанное - парадокс. Обсудить Lost Alpha вы можете на нашем форуме: http://modstalker.ru/forum/49


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Новости сталкер | Просмотров: 2518 | Добавил: NL-Vincenz | Теги: Dezowave Team, Lost Alpha | Рейтинг: 5.0/1

К данному материалу нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Добрый день, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [204]
Другие новости [30]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [17]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [11]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [33]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
Бар 100 Рентген
Дата: 03.12.2016
Darkest Time
Дата: 30.11.2016
DoctorX Questlines 1.7 ра...
Дата: 29.11.2016
Choice Of Destiny
Дата: 29.11.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1
Бармен
Нас сегодня посетили:
7sasha777, Легат_Маркс, trem200, Гай_Квинт, Gluck, XemorDio, Бармен, Evroavuki, Evroavtez, Блэк, EXELENT

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016