Главная » 2015 » Июнь » 28 » "Оставшийся умирать" - Зомби-модификация на движке X-Ray

04:08
"Оставшийся умирать" - Зомби-модификация на движке X-Ray
Нажмите на изображение чтобы приблизить


Если мы говорим о обычных модификациях, которые добавляют новые игровые особенности или сюжет, то данный проект представляет из себя зомби-мод на старом\добром движке STALKER SoC - X-Ray. События модификации происходят в России в 2011 году, спустя несколько месяцев после глобальной зомби-катастрофы, которая заражает непонятным вирусом всех людей, кроме тех, у которых редкая группа крови. Прежде всего это будет не "коридорный шутер", а бродилка с исследованием и добычей ресурсов, которая будет иметь в себе сюжетные ветки и различные квесты. Имеем место быть сходство со сталкером, а именно: одиночество и брошенные постсоветские территории, некоторые мутировавшие враги, поиск ресурсов.
 
 

Все локации в данном зомби-моде делались с нуля, с минимальным использованием GSC контента, разработчик старался делать карты по реальным местам, используя по возможности реальные объекты (Порой и названия). Сами карты представляют из себя обычные российские территории. Общая карта получилась немного коридорной, от лесов и деревень по трассе игрок придет в город. Карты в основном небольшие и кривые, но какие есть.
 
 

Как нам известно главный герой в модификации будет зваться Сергей, Сергей - простой дальнобойщик, любитель активного отдыха на природе, выбил у начальства долгожданный отпуск и отправился на отдых на пару недель: рыбалка, свежий воздух, природа.. В один из вечеров Сергей попадает в очень неприятную ситуацию.. ему приходится убить одного из двух человек, которые напали на него. Не понимая ситуации, испугавшись, осознав что он натворил, бросив все как есть, пустился наутек в леса по направлению к трассе.. Спустя время, после скитаний по лесам, устав и оголодав, Сергей натыкается на открытое пространство со строениями - это была ферма. Сергей решил отдохнуть на ней. Там он встречает людей, от которых он узнает, что произошло пока он отдыхал, а так же почти сразу попадает в пару передряг. Так и будет развиваться сюжет.
 
 

Так-же не маловажная часть модификации является транспорт, найти его можно будет практически с самого начала игры, он поможет загружать в багажник найденные ресурсы, а так-же преодолевать дальние расстояния. Но игроку не стоит забывать про бензин, который есть на заправках. Но и он не вечен. Остаются бензовозы.. И еще пара мест. Так же автомобиль будет не лучшего качества, постоянно ломающийся, медленный и очень нежный..
 
 

Внутри машины отныне нет травы, имеется багажник, бензин, возможность заправки, ремонт машины, музыка, бензин нужно сливать, чтобы заправить свой авто. Бензин можно слить с бензобака любого транспорта (Исключение являются комбайны). Чем ближе к городу, тем тяжелее найти топливо. Так же бензин можно сливать из колонок на АЗС. Но не стоит обольщаться, ибо многие бензобаки и колонки давно опустошены кем-то другим, а чтобы налить себе полную канистру, следует обследовать порядка 5 возможных мест нахождения топлива (5 машин, например).
 
 
 
На этом все, следите за новостями!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Другие новости | Просмотров: 1271 | Добавил: NL-Vincenz | Теги: Left 2 Die, Оставшийся умирать | Рейтинг: 5.0/1

К данному материалу нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Доброй ночи, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [268]
Другие новости [33]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [19]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [12]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [34]
Отзывы игроков [7]

Мини-чат

Обновления на сайте:
The Last
Дата: 27.04.2017
Lost Alpha DC
Дата: 26.04.2017
Вопросы по сайту
Дата: 26.04.2017
UZI (United Zone Inside)
Дата: 20.04.2017
Sky anomaly (ARS MOD) - Н...
Дата: 15.04.2017
Dead City Mod v. 4.80
Дата: 04.04.2017
Witcher Mod - Final
Дата: 04.04.2017
Болт (Учёные)
Постов: 3758 | Репутации: 1198
Skyline (Монолит)
Постов: 2680 | Репутации: 0
XemorDio (Администраторы)
Постов: 2604 | Репутации: 288
Strelok41 (Модераторы)
Постов: 2166 | Репутации: 888
Белый- (Свобода)
Постов: 1962 | Репутации: 595
-=LeoN=- (Учёные)
Постов: 1928 | Репутации: 1387
FSX (Одиночки)
Постов: 1829 | Репутации: 1222
korsak (Чистое Небо)
Постов: 1694 | Репутации: 601

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.

IgroWoz.RU - Всё для игрМир игровых новостей!
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
trem200, Magadan

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017