Главная » 2015 » Март » 19 » Новости с модостроя:. №8

18:21
Новости с модостроя:. №8
Нажмите на изображение чтобы приблизить


Доброго времени суток гости и пользователи нашего портала! Представляем вашему вниманию восьмой по счету выпуск новостей с модостроя! Сегодня будет идти речь о таких модификациях как GUNSLINGER Mod, Stalker Zone Project: История Неизвестного, Shoker Weapon Mod 3.0, Последний День, Судьба Зоны, а так-же о мультиплеерной модификации Ray of Hope.. Ну, начнем..
 
GUNSLINGER Mod

Стандартный Sig-Sauer P220 и уникальный P220R (замена оригинального Альпийца) от SAM61. Уник отличается наличием пазов для установки ЛЦУ и фонаря. Апгрейдом есть возможность установки ствола с резьбой и магазина увеличенной ёмкости (10 патронов). Оба пистолета 45того калибра. По ходу дела демонстрируется пост эффект от ранения. Ничего необычного, все в лучших традициях Call of duty и ему подобных. Новые звуки для пустынного орла от Navaro, сделаны в надежде придать ему большей мощи. Вот видеоролик:
 
 
 
Stalker Zone Project: История Неизвестного

Как нам стало известно что уже некоторое продолжительное время команда (Nik-Team) создаёт новый модификационный проект, в котором упор будет сделан как на новый сюжет так и на фриплэйную составляющую. Будут реализованы новые геймплэйные фичи, некоторые новые возможности и особенности. Так же будет присутствовать абсолютно новая визуальная составляющая часть. Новые модели нпс и мутантов, различных итемов и девайсов. Не обошли стороной и локации. Многие локации будут позаимствованы из ранних игр серии, а так же будут две абсолютно новые, сделанные специально для мода.
Будет реализовано много различных идей, которые не встречались ранее. Так же одной из главных особенностей является реализованная система DLC, которая даёт возможность переключаться на различные сюжетные дополнения через меню настроек. В недавнем времени разработчики представили скриншоты с поля разработки, а именно правки графики от товарища samber13.
 
 
 
Shoker Weapon Mod 3.0

Разработчики оружейной модификации представили скриншоты с поля разработки:
 
 
 
Последний День

Все наверное помнят данную модификацию.. 2015 год. Зона начала меняться: выжигатель мозгов был вновь запущен неизвестными силами, и сталкеры могут лишь догадываться о том, что происходит в центре Зоны. Те немногие, что были за Выжигателем, оказались заперты в ловушке и пропали без вести. Наш герой: Даниил Афгеев, жил в городке военных, обеспечивающих охрану периметра от нежелательных проникновений внутрь Зоны. Мать Даниила Афгеева погибла ещё, когда Зона только появилась. Отец работал шофёром и Данил его почти никогда не видел. Но однажды, Данил случайно узнаёт, что ему лгали. И на самом деле, его отец был сталкером, пропавшем где-то в глубине Зоны. Не имея каких-либо других родственников, наш герой находит человека, который помогает ему проникнуть в Зону и освоить сталкерское ремесло затем, чтобы найти пропавшего отца...
Как нам стало известно что это будет ремейк мода от своего-же автора. Версия 0.9 это фактический слив не доделанной модификации. Как нам известно что автор не думал, что вернется в моддинг, однако кое-что изменилось и теперь он решил сделать мод таким, каким он задумывал изначально.
 
 
 
Судьба Зоны

Авторы модификации представили очередное видео:
 
 
 
Ray of Hope

Как нам стало известно что за прошедшую неделю команда неплохо поработала и попотела над программным кодом двигателя. Конечно скриншоты самого кода выкладывать неуместно, поэтому скажем только, что были решены множество мелких ошибок и сделан серьезный ход для реализации общей цели, детальнее мы расскажем об этом ближе к концу апреля.
Кроме этого была проведена работа над звуками окружающего мира, так, на единой локации в помещениях и на открытом пространстве вы не услышите одинаковых, т.с. не естественных звуков. Кроме этого, работа в этом направлении не остановилась и движется дальше, а именно на момент написания статьи разбираются дебри и ищутся пути реализации для создания «звуковых эффектов в зависимости от типа местности.
 
 

На этом у нас все, пожелаем разработчикам удачи! До новых встреч, пока!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Новости сталкер | Просмотров: 670 | Добавил: NL-Vincenz | Рейтинг: 5.0/3

К данному материалу нет комментариев, но Вы можете стать первым, оставив свой комментарий!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Доброй ночи, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [204]
Другие новости [30]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [17]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [11]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [33]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
Бар 100 Рентген
Дата: 03.12.2016
Darkest Time
Дата: 30.11.2016
DoctorX Questlines 1.7 ра...
Дата: 29.11.2016
Choice Of Destiny
Дата: 29.11.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Легат_Маркс, trem200, Gluck

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016