Главная » 2015 » Январь » 10 » Новости с модостроя:. №3

10:58
Новости с модостроя:. №3
Нажмите на изображение чтобы приблизить


Доброго времени суток! Дорогие гости и пользователи портала. Мы будем рады вам представить третий по счету выпуск новостей с модостроя. Сегодня будет идти речь о таких проектах как GUNSLINGER, Ray Of Hope, Оставшийся умирать, В поисках Новой Жизни, а так-же будет представлена информация о проекте Судьба Зоны. Ну что-же начнем!
 
GUNSLINGER Mod

Один из разработчиков представил видео на котором показана такая фитча как двойное прицеливание и поломка лцу и коллиматора. Как он сообщает сам что двойное прицеливание реализовано через ввод новой клавиши, а назначение вынесено в опции. Чтобы как-то сделать востребованным прицеливание через обычный целик реализована поломка коллиматора. Поломка происходит медленно, чем сильнее ломается оружие тем хуже работает коллиматор. Так что симптомы заранее дадут понять игроку, что пора бы обратиться к механику, пока коллиматор полностью не сдох. За компанию решили сломать еще и лцу.
 
 
 
Ray Of Hope

Разработчики онлайн проекта представили видео на котором показа реализация единоличных квестов, то есть каждый игрок берет тот квест который он хочет.
 
 
 
Оставшийся умирать

Разработчик мода "Оставшийся умирать" представил скриншоты своего творения. Как сообщает он на одном из форумов что на скриншотых представлены городские локации. Общая готовность пака уровней: 95%. Остается скомпилировать еще 2 уровня. Текстуры как всегда еще старые, перерисовка только в процессе. Графика не трогалась пока.




 
В поисках Новой Жизни

Автор мода Рюдов представил 0.1 версию своего мода которую вы можете скачать здесь! Так-же он представил черновой вариант локации.
 
 
 
 
 
Судьба Зоны

"Судьба Зоны" разрабатывается с 2012 года. Платформой является оригинал Теней Чернобыля. Как сообщает лидер проекта что цитата "Суть идеи этого мода - показать другой сталкер. Отбросить одряхлевшие правила и барьеры, забыть тот самый сталкер, который когда-то, кем-то, был задуман, но так и не реализован. Мы живем здесь и сейчас. Хватит жить прошлым. Идея этого мода - в том, чтобы дать один из вариантов ответа на вопрос: Каким может быть СТАЛКЕР? Один из, потому что ответов этих, может быть бесчисленное множество. В этом моде будет другой сталкер, такой, каким он должен быть по моему мнению."
 
 

Так-же несколько слов о сюжете 2014 год. События ТЧ давно прошли. Стрелок повыключал всякие выжигатели, расстрелял капсулы за Монолитом, полюбовался на стрекозу но в целом в зоне от этого мало что изменилось. Игра начинается в поселке Чернобыль-4. Немного севернее - пост натовских войск, поставленный для сдерживания движения мутантов. Еще севернее - бывший знакомый всем до боли "Кордон"... теперь уже никаким кордоном не являющийся. Это уже глубокая зона.
Что сюжет будет нелинейным - думаю все и так догадались. Концовок будет несколько, и они будут разные. Некоторые - изменят зону. И некоторые дадут возможность оценить изменения в последующем фриплее.
От старого сюжета следа не останется. Группировки - многие вынуждены были сняться с насиженных мест в результате Сверх-выброса, и искать новое место для базы. Будут и новые группировки.

В недавнем времени автор так-же представил видео которое наглядно показывает какова будет экономика в моде.
 
 

На этой ноте выпуск подошел к концу. До новых встреч - пока!


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Новости сталкер | Просмотров: 1240 | Добавил: NL-Vincenz | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 3
0
3 Енот
8908
  (13.01.2015 14:40)
Отлично, твои статьи растут, мне нравится))

0
1 wolfgodbu@
18605
  (11.01.2015 15:00)
А когда Судьба Зоны будет доступна для скачивания?

0
2 NL-Vincenz
125
  (11.01.2015 18:15)
В скором времени выйдет пробная версия. Обязательно будет выложено здесь на нашем сайте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Доброе утро, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [206]
Другие новости [30]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [17]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [11]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [33]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
True Stalker
Дата: 10.12.2016
Бар 100 Рентген
Дата: 10.12.2016
Столовая НИИЧАЗ
Дата: 10.12.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Нас сегодня посетили:
Neiroc

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016