Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Lost Alpha – Затишье перед бурей

15:07
Lost Alpha – Затишье перед бурей
Нажмите на изображение чтобы приблизить


О разработке игры Lost Alpha уже более года ничего не было слышно. Это породило множество слухов в «сталкерском» сообществе, таких как прекращение разработки аддона или заморозка на неопределенный срок. Почему так случилось, в каком состоянии находится Lost Alpha сейчас и выйдет ли она вообще?
 


Слухи о закрытии «Dezowave Group»

С лета 2012 года прекратили поступать новости о проекте с официальных источников, что существенно уменьшило надежду на успешное завершение разработки. Как сейчас сообщает Dezodor, в этот период он отправился на работу в Голландию и, сам того не ожидая, оказался без интернета. Важной составляющей команды разработчиков-энтузиастов есть наличие лидера. При его отсутствии команда прекращает свою работу. Многие разработчики подумали, что проект уже надоел даже своему лидеру, и стали уходить с команды. Этим объясняется простой первой половины лета 2012 года.
Но никто никому не надоедал и надоедать не собирался. После возвращения Dezodor'а все оживилось, разработка была продолжена. Правда, в связи с загруженностью графика команды, связь с общественностью осуществлялась очень слабо, что продолжало порождать как правдивые, так и не очень, слухи.
 


Lost Alpha и GSC – станет ли аддон платным?
Естественным было рождение слуха о сотрудничестве с GSC, которая издала бы Lost Alpha как отдельную игру и получила бы с нее огромную прибыль. Как раз этот слух оказался правдивым. Действительно, в конце августа 2012 года Dezowave Group представила GSC Game World тестовую версию Lost Alpha. Ответа они ждали очень долго, через два месяца от GSC поступил ответ, что Lost Alpha – без сомнений интересный проект, но он пока еще не готов для продажи или издания. После презентации GSC начала активно воздействовать на разработку аддона, предоставляя соответствующую документацию. Но вот станет ли Lost Alpha коммерческим продуктом и будет ли он издаваться под эгидой GSC – вопрос остается открытым, все зависит от конечного состояния продукта.
Эта новость также развеяла и слухи о закрытии GSC.
Цитата:
Вопрос: А что насчёт GSC? Они закрыты, не так ли?

Vintar: GSC закрыты? Я должен рассказать тем, кто там работает, похоже они не в курсе…

 


Что изменилось в Lost Alpha за последний год?
В Dezowave Group прекрасно понимают, что технологии не стоят на месте, и проект с графикой 2005 года не получит широкую известность. Была существенно изменена графическая составляющая игры без потери атмосферы. Под этим понимается как изменение рендера в целом, так и переработка мелочей, таких как растительность.
 


Изменяются и игровые пространства. Здесь сотрудничество с GSC явно пошло на пользу, ведь они стали предоставлять уникальные материалы о вырезанных локациях, группировках, монстрах. К примеру, восстановлена локация «Подземелья Припяти», которая планировалась еще для приквела «Чистое Небо», но в итоге была введена в сиквеле «Зов Припяти», когда от нее осталось только одно название.
 


Итог
Аддон «Lost Alpha» не заброшен, но и дату релиза разработчики не спешат, да и не хотят, сообщать. Как видим с новых материалов, разработка вышла на новый уровень и приближается к своему логичному концу. Dezowave Group осознали, что связь с общественностью очень важный фактор, и сейчас они сообщают о наборе новых людей в команду и разработке модификации в целом, что делает наше ожидание чуть более приятным.


Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Новости сайта|News Site | Просмотров: 3095 | Добавил: infuzo | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 5
5 Zyzz
10203
  (09.11.2013 12:00)
возможен релиз в марте 2014

3 P@}{@N
4853
  (07.11.2013 17:23)
Эм,я один заметил,что в новости два одинаковых ролика?

4 infuzo
606
  (08.11.2013 09:36)
Спасибо, ошибся немного.

2 korsak
11299
  (06.11.2013 20:59)
Да,большой мод хотели сделать.вот и долго идет.Главное что делают хоть и по тихоньку cool

1 Болт
1410
  (06.11.2013 16:51)
Эх... даже жаль что я LA не дождался

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Добрый день, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Новости сталкер [204]
Другие новости [30]
Stalker Online [4]
Survarium [14]
S.T.A.L.K.E.R. 2 [17]
GUNSLINGER mod [4]
Ray of Hope (ROH) [11]
Казаки 3 | Cossacks 3 [2]
Новости сайта|News Site [33]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
Бар 100 Рентген
Дата: 05.12.2016
Darkest Time
Дата: 04.12.2016
project DAS-D
Дата: 04.12.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
Gluck
Нас сегодня посетили:
7sasha777, pavelkozmenko, korsak, trem200, Gluck, XemorDio, Бармен, Strelok41, daniqqq, Servicegic, fedor412, HenrySak, GabrielVok

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016