S.T.A.L.K.E.R: Зов Припяти "MODERN MOD Fixed version"
05.05.2012, 04:36

Скачать файл
332.23 MB
Размер файла





АВТОРЫ МОДА:N.E.M.E.S.I.S.,KIN555,DIMA98.
Мод являеться портом некоторых фишек из MODERN MOD V1.2 для Чистого Неба.
P.S.Вылетов быть не должно.
1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры.
2.Заменены звуки оружия.
3.Заменены иконки оружия.
4.Заменены некоторые продукты.
5.Изменены названия оружия на реальные.
6.Оружие на базах не убираеться.
7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам.
8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат.
9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля.
10.NO_INTRO FIX
11.Добавлены АК-47,Бенелли М3.
12.Добавлены новые эффекты аномалий от - Creed -.
13.Добавлены новые боеприпасы.
14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает.
15.Изменены характеристика артефактов.(Спасибо Глебычу)
16.Динамический худ противогазов.(by Bak)
17.Добавлен вид от третьего лица.Можно настроить в опциях.
18.Исправлен визуал экзоскелета и бандитского плаща.
Информация:поскольку это тестовая версия мода которую я сделал за 4 часа(ночью) и ещё толком не поиграв в зов припяти,то изменений мало и в дальнейшем их будет гораздо больше.

Отличия мода от предыдущей версии:исправлена иконка H&K XM8,убавил мощности у АК-47,пофиксен вылет из за уникального АКС-74У и пофиксен вылет с Рпг-7.

F.A.Q.
1.Когда выйдет следующая версия мода?
Ответ - следующая версия мода выйдет тогда когда у меня и моей команды будет время её сделать.
2.Меня не устраивают некоторые фишки мода,можно ли их подкорректировать или как удалить те или иные файлы мода,например прициельные сетки?
Ответ - нет потому что специально переделывать мод под каждого не моя задача.Если хотите заточить мод под себя то извольте это делать сами.
3.А можно ли добавить в мод то и то.
Ответ - если меня это заинтересует то можно.
4.Почему у меня вылетает игра в том или ином месте?
Ответ - причины могут быть разными.Баги разработчиков игры,плохое качество железа пользователя,вирусы,отсутствие памяти на компьютере или проблемы с Windows,проблемы с драйверами или с тем что вы пытайтесь совместить этот мод с каким либо ещё модом.Есть такие баги которые появляються только у некоторых пользователей и причины которых мне не известны потому что у меня их нету.
5.Просьбы других модмейкеров скинуть наработки удовлетворяться не будут так как если хотите что то взять - то возьмите это сами.
Ответ - это просто наглость.Я скину файлы только услуга за услугу.
6.А какие программы ты используешь для того что бы создавать моды?
Ответ:Adobe Photoshop CS3 - Aolaxi Edition,Notepad++,MilkShape 3D 1.8.2,Stalker sdk,Stalker unpaker,icon editor,прямые руки и самое главное энтузиазм.
7.Под какое разрешение идёт мод?
Ответ - под любое.
8.Мне не нравитьсся прицеливание у некоторого оружия в часности у АК-74,как исправить?
Ответ - настройка прицелов дело ювелирное и для того что бы настроить хоть один ствол уходит масса времени.Так что в полной версии возможно подправлю.

Уставнока.Скопировать папку gamedata в корень игры.Играть.
P.S.Если у вас стоит какой либо мод то нужно его удалить.По вопросам совмещения модов меня не беспокоить.Если вы поставили на мой мод ещё что то,то стабильной работы не гаранитрую.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Запинить
Категория: Моды Зов Припяти | Добавил: witoscha
Просмотров: 3285 | Загрузок: 487 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0/20
Похожие материалы
К сожалению, похожего ничего не нашлось!
Всего комментариев: 1
1 stalkerDEN
6717
  (07.05.2012 10:35)
мод норм.я бы на народ залил такой но и этот файло обменник подойдёт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини-профиль
Доброе утро, Прохожий

К сожалению, наша видеокамера не распознала Вас. Предъявите документы или зарегистрируйтесь.
Интернет без назойливой рекламы! Скачай AdBlock!

Логин:
Пароль:

Меню сайта
Расширенное меню


Меню категорий

Моды Тень Чернобыля [937]
Моды Чистое Небо [282]
Моды Зов Припяти [937]
Патчи Сталкер [38]
Сохранения Сталкер [27]
Трейнеры Сталкер [19]
Карты S.T.A.L.K.E.R [56]
Мини-игры [2]
Различные модели [20]
Прочее S.T.A.L.K.E.R [73]

Мини-чат

Новые сообщения на форуме
True Stalker
Дата: 09.12.2016
Бар 100 Рентген
Дата: 09.12.2016

Поиск

Группа Вконтакте (new)

Статистика
Stalker Mods - лучший сайт по Сталкеру! Мир Геймеров В тылу врага, моды, аддоны и другое! Новости общение и многое другое, у нас на exelent731.ucoz.ru
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru   Все в Бар-Реатор Тот самый S.T.A.L.K.E.R.

Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модовСкрипты, Графика, Шаблоны, Моды, Патчи, Ролевая - Всё для настоящего сталкера!
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
StraNNik
Нас сегодня посетили:
Roza, minya, XemorDio, ptencikgte, Сталкер_Ильяс, StraNNik, EXELENT

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2016