Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разная тематика » Творчество форумчан » История про войну Долга с Монолитом. (...)
История про войну Долга с Монолитом.
SkylineДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1
Свободный Бродяга
Статус: Offline

Пролог

На улице стояла тихая ночь.В это время становится более популярным чем днём "Монолитовский" бар "Припять"...
Но народу сегодня было там на удивление мало...Лишь новичок Топор попивающий водочку за столиком, Дегтярёв перетирающий о чём-то своём с Сумраком, и лидер "Монолита" Скайлайн, вечный завсегдатай бара сидящий на барном стуле и раговаривающий с почётным адептом замещающим бармена пока тот находится в рейде.

Глава 1.

Закончив разговор с барменом он полностью облакотился на спинку барного стула, достал из специального кармашка ПДА и начал писать вурдалаку:
"Здравствуй дружище. Как ты насчёт того, чтобы провести переговоры у тебя на складах насчёт войны с Долгом?"
Он, в ожидании ответа положил ПДА на стол и попросил чего нибудь безалкогольного:
-"Чай от FreeStyle" пойдёт? - спросила молодая барменша Скайлайна.
-Да Винтер, пойдёт. - с улыбкой на лице произнёс ей лидер "Монолита" и через несколько минут получил заказ.
Скайлайн начал пить чай.Он успел выпить пол бакала и внезапно завибрировал ПДА лежащий на столе.Сообщение пришло от вурдалака:
"Здарова Братишь.Конечно,можно завтра в 12:00 у меня в штабе, охрану обеспечу."
Он прочитал сообщение и начал печатать ответ:
"Отлично.Надеюсь ты будешь не против того что я возьму с собой несколько верных ребят, или у нас с тобой будет разговор тет-а-тет?"
Скайлайн отправил сообщение.Он посмотрел на наручные часы.Показывало 1:45, непорядок... Опустив рукав комбинеза он не дожидаясь ответа поставил ПДА в безвучный режим, положил его в специальный кармашек и распрощавшись со всеми пошёл домой. Скайлайн ощупал карманы на наличие ключей боясь что опять забыл их дома на столе, но слава Богу нащупал их в одном из карманов.Облегчённо выдохнув лидер группировки зашёл в четырёх этажный дом где жили адепты "Монолита", в том числе и он.Он забрался на третий этаж и нашёл дверь своей квортиры.Засунув ключ в замочную скважину и сделать 4 оборота и дверь открыта.

Глава 2.

[i]Это была трёхкомнатная квартира обставленная не дорогой, но в хорошем состоянии мебелью.Сняв с себя комбинез и закрыв дверь квартиры Скайлайн отправился в спальню где уже как час, два нежится в кровати его любимая девушка по прозвищу Омнос.Зайдя в спальню он разделся до пижамы и лёг в кровать приобняв свою любимую.Пролежав несколько минут Скайлайн заснул.
Наступило утро.Солнечные лучи льються из окна и режут глаза светом мешая спать.После недолгой безуспешной попытки спрятаться от лучей солнца Скайлайн проснулся и встал с кровати.С кухни слышались стуки ложечки в бакале, Скай отправился на кухню.Зайдя туда он увидел что она уже проснулась и попивает чай.
-Доброе утро, любимый. - смотря на него с улыбкой сказала Настя.
-Доброе-доброе... - его лицо сменилось с угрюмого на жизнерадостное а губы приобрели форму улыбки.Её голос и нежная улыбка делают на душе праздник как переход из суровый зимы в ласковую весну, хотя Зоне всёравно.У неё мало погод на все 4 время года.
-Вадь, как спалось?
-Да пойдёт, а тебе как?
-Тоже...Кушать будещь?Толчёная картошка в холодильнике. - Настя указала Вадиму на холодильник.
-Спасибо, голодный как волк. - Скайлайн открыл холодильник и там стояла кастрюля с "толчёнкой".Он достал её и положил на стол.Наложив в тарелку сколько надо он убрал кастрюлю обратно и начал есть.Наевшись он отправился в спальню.Одевшись во второй слой одежды и взяв со столика ПДА он сел на кровать и начал проверять почту...
"Тэ-э-экс...Что у нас здесь нового?Ага...2 сообщения от вурдалака..."
Он открыл самое позднее сообщение которое пришло ещё вчера и начал читать:
"Да, можно взять с собой ребят конечно,я не запрещаю."
И второе пришло уже сегодня...:
"Извини, Ман, на 12 не получится,айда на 2 часа дня?"
Скайлайн начал писать сообщение:
"Да, конечно, я не против."
Отправив сообщение он встал с постели и заправил её.Потом он отправился к своей Омнос:
-Нась, я на переговоры, скоро вернусь.Не скучай без меня, окей? - Скайлайн посмотрел в глаза Омнос с надеждой.
-Ну Ваадь...Опять??... - в её глазах отражалась грусть.
-Ну надо если...Лидер я всётаки.В выходные я буду весь только твой,о-бе-ща-ю. - с задоринкой и радостью обнял он её.
-Ловлю на слове... - шуточно погрозила пальцем Омнос и они поцеловались в губы.Поцелуй длился секунд 15-30 и снова пошёл разговор:
-Люблю тебя, Вадь.Удачи там... - прижав голову к его груди проговорила полушёпотом она.
-Я тебя тоже, очень сильно, Милая.Конечно, спасибо. - он поцеловал Омнос в лоб и отправился одеваться.Облачившись в комбинезон "монолитовца" СЕВА он сразу-же пошёл на улицу.
На улице было на удивленеие светло и ясно. Небо было сине-голубым а туч на нём было мало.Скайлайн сразу-же отправился в бар в надежде что там кто-то из ветеранов вернулся с долговременных рейдов но все его мечты об этом накрылись медным тазом...Бар был пуст, за барной стойкой бармен зевает в кулак.
-Доброе утро, Скай. - отозвалась бармен его приходу.
-Утро добрым не бывает...
-А что так? - насторожилась бармен и весь свой взгляд перевела на него.
-Да я так, в шутку.Что, незнаешь эту цитату из уже бородатой рекламы? - удивился он и его лицо с удивлённого изменилось на улыбчатое.
-Ладно, поверю наслово. - улыбнулась в ответ Скаю бармен. - Есть будешь?
-Нет спасибо, дома наелся.Дай чего нибудь хлебнуть, "Чай от FreeStyle" например... - усевшись снова на барный стульчик сделал заказ Скайлайн и опять-же через несколько минут получил свой заказ. - Спасибо.А почему народу так мало я не пойму?...
-Да кто-то в рейд утренний в Зону ушёл, кто-то, напримео Дегтярёв с Сумраком, по квартирам без задних ног отсыпаются, вчера дольше всех в баре просидели...
-Эх... значит на переговоры они пойти не смогут... - печально шепотом проборотал под нос лидер "Монолиита".
-На какие переговоры?? - спросила Винтер, бармен этого бара.У неё на удивление отлмчная слышимость.
-Сёдня на переговоры на Милитари надо идти,со Свободой посовещаться насчёт войны с Долгом.
-Да...И я не смогу, бар весь на мне...
-Печально...Хотя наверное один пойду, зачем зря людей тревожить?Не к Долгу-же иду... - улыбнулся Скайлайн на последнем предложении.
-Эт-то да...
Наконец-то начали появляться новые посетители. Например сталкерша-новичок Роза недавно пополнившая ряды "Монолита", Дегтерёв всё ещё зевающий и полусонный. Вслед за ними зашёл сквад одетых в одинаковую спец.камуфляжную экипировку бойцов с нашивками "Доблестного Монолита" и названием спец.отряда на руках и на капюшоне.Это были разветчики из "Монолитовского" отряда спец. назначения - "Каратели" которые вели долгую слежку за "долговцами".
-Здравствуйте, Орлы.Как успехи?
-Здравствуйте, Командир.Итоги разведки показали что "долганутые" пойдут в наступление и...
-Огребут по полной, сначала крепко на Милитари от ребят вурдалака, потом если докавыляют до Радара то больше оттуда не вернуться, а если и кто-то из них даст дёру обратно на Росток то сдохнет на Барьере от переизбытка чувств у Печенега и от переизбытка свинца в теле.Почти все группировки Зоны на нашей стороне, но не на стороне "Долга"...Отличная работа "Каратели".Вознаграждение брать у бармена.Отряд, можете отдыхать дальше, свободны. - сформулировал всё Скайлайн и отряд отправился к бармену.Скай не успел заметить как в бар уже защёл Сумрак и смог удобно усестся за барным стулом.Тут лидер решил сказать:
-Внимание!Собирается сквад людей на охрану лидера при совещании со Свободой.Желающим подойти ко мне!
К Скаю вышли Роза, Дегтярёв и Сумрак.
-Отлично, отправляйтесь в экипировочную, если надо.В 2 часа выходим, помните!
Они молча вышли из бара.
-Ладно, мне тоже надо туда заглянуть, патроны для СВУ и "Мартышки" кончаются уже...Пока. - он попращался с Винтер и уходя услышал,"Пока, удачи там, на переговорах".
Вдохнув ядрёный воздух Зоны он отправился в экипировочную комнату.Зайдя он увидел множество костюмов, изобилие оружия, и специальные ящички для патронов и взрывчатки.Набрав бронебойных для СВУ, "Марты" и ГП37 он дождался готовности своих ребят и отправился с ними на Милитари...По пути туда никакая нечисть им не мешала дойти до всем известного Барьера после которого находится "палестинка".

Глава 3.

Накоенец они дошли до Барьера. Он был отлично укреплён, давний грабёж склада Военных Свободе пошёл на пользу. Теперь заместо пяти миллиметровых пластин стоят довольно прочные бетонные блоки, особый шик придают Барьеру пурели управляемые дистанционно со штаба. Снайперскую вышку наконец-то укрепили и улучшили глобально; теперь заместо забитых наспешь полугнилых досок в любой момент готовых подвести снайпера теперь стоит укрытая, а точнее полностью защищённая от вражеских пуль тонкими щитами которые плотностью прочно закрыли собой башню, оставив отверстие для стрелка. Ну ещё большинство укрытий, в виде не фонящей техники и нефонящего крупного хлама. Сначала на приближаюдщийся к ним сквад "Барьеровцы" наставили оружие боясь что "Грешники" снова припёрлись но сразу узнав союзников они отпустили оружие и с радостют пропустили их. Они шли по доороге на склады как Хозяева Зоны, было так тихо и появилось такое чувство что Зона замерла. Лишь изредка показывали признаки жизни выстрелы вжалеке, рёв кровососа и истошный матерный ор сталкера.И снова гробовая тишина.
Видать хорошо "Свобода" здесь прошуровала что каждую нечисть от слепого пса до Долга отсюда на долгие века выпроводила, кровососы не всчёт, так что можно ожидать лишь его нападения, хотя его и в ихой деревне "не плохо кормят". Незаметив как прошло время они добрались до базы группировки. База представляла собой старый военный склад, после первого выброса наполненный бесхозным и фонящим хламом склад с кучкой военных отбивающихся от толп зомбированных. Сейчас - настоящая крепость обустроенная группировкой "Свобода". Вход в базу был хорошо защищён от непрошенных и нелюбимых гостей новымы бетонными блоками и стальными пластинами. Изза укрытий выглядывали бойцы и один из них, сталкер в камуфляжно- жёлтом экзоскелете вышел из будки КПП и осмотрев гостей, махнул им рукой на штаб и зашёл обратно. Тем временем сквад послушно двинулся к указанному месту.
-Слушайте, у него язык вообще имеется, или просто лень им трепать? - недовольно озадачился Орёл молчаливостют часового.
-Он немой, и кликуха у него такая-же. Я его знаю. С детства раннего лишён дара речи, "Немка", точнее собака немецкой овчарки на него напала, чуть досмерти не загрызла... - объявнил Орлу лидер "Монолита".
-Мда-а-а...Сожалею парняге... - внезапно в разгово вмешался Дегтярёв, а Орёл тем временем молчал.
Они шли по мосту. Они заметили реконструированную тренеровочную площадку по которой заместитель лидера СтеК уже гоняет новоиспечённыых "свободовцев". Другие бойцы группировки мирно сидят возле костра и развлекают друг друга разговорами, анекдотами и игрой на губной гармошке и гитаре. Осматривая окружающую местность они подошли к штабу, и он не остался без изменений. Многие дыры в стенах были заделаны и они-же снаружи были украшены эмблемами и прочими знаками отличия группировки.Возле дрери стояло 2 "Свободовца". Они без разговоров пустили союзников во внутрь. А союзники тем временем отправились на верх, в кабинет переговоров.

Глава 4.

Зайдя в просторную комнату для переговоров с огромным столом и множеством стульев вокруг него сквад "Монолита" уже встречал с улыбкой на лице лидер "Свободы", вурдалак. Сквад остановился а Скайлайн подошёл к вурдалаку и они поздаровались крепким рукопожатием.
-Здравствуй, друг. Смотрю у вас пополнение? - с интересом спросил Ская вурди.
-Хаюшки. Ты про Розу? - Скай обернулся и фигруно посмотрел на Розу.
Незнаю. Ну девушка в твоём скваде. Роза, да?
-Да.Кстати, скоро СтеК вернётся?Дело особой важности.
-Что-ж, будем знакомы. Он вернёться думаю нескоро, сказал чтоб его не ждали и вели переговоры без него.
После долгой паузы Скай выспросился:
-Что-ж, к делу?
-Да, пожалуй приступим к делу.Присаживайтесь. - вурдалак сел за стол и все остальные присутствующие тоже.
Итак, мы, с помощью наших равед. групп ммеем почти всю информацию о нашем общем враге. - вурдалак сделал важное лицо.
-Что ми имеем более важного из этой всей информации? - спросил Скайлайн.
-Ну мы знаем то, что на их вооружении стоит тяжёлая техника типа БТР. Легковая и грузовая техника, единицы вертолётов Ми-24.
-Ну это ясно, что ещё?
-Это собственно самое важное.Но ещё надо учесть что их очень много и их база хорошо защищена и неприступна что твоя кремость. Приемущество придают крупнокаллиберные пулемёты и мины вокруг базы и безопасный путь через них знает только "долговец".
-Ого!Это меняет дело! Но на нашеей стороне почти вся Зона.Наши ребята при штурме штаба О-Сознания обаружила весьма занятную карту под названием " Расположение всех аномалий в Зоне" и мно-о-ого замечательных и нужных вещиц.Как говориться : "С нами Бог".Да и грабёж одного из крупнейших складов "военных" на территории Зоны мимо нас не прошёл мимо...

Прода слеедуееет... smile

Сообщение отредактировал Skyline - Четверг, 23.02.2012, 12:59

RozaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Ветеран
здорого

Да хранит братьев наших монолит.
И падет кара его на тех кто не верен ему...

ДегтярёвДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:08 | Сообщение # 3
Павел П.
Skyline, кулл! smile

WinterhalterДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:06 | Сообщение # 4
Герой
Skyline, 10 из 10 happy

Кличка домашнего животного?

SkylineДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:21 | Сообщение # 5
Свободный Бродяга
Winterhalter, спасибо Дегтярёв, спасибо smile

Добавлено (06.02.2012, 19:21)
---------------------------------------------
Сёдня дальше думкать в тетрадку буду када из компашинского вытурят biggrin

Мой главный энергетик - музыка. (с) Skyline.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. (с) Неизвестный Автор.

SmertnikДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:21 | Сообщение # 6
Герой
рассказ клевый

меня не будет долгое время. возможна не будет на всегда. не забывайте старого доброго вурдалака. не поминайте лихом. не сорьтесь). я говорю вам до свиданья чтобы не говорить прощайте(.

-=LeoN=-Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:23 | Сообщение # 7
Дублелов
Статус: Online
Неплохо, продолжай дальше. cool

Quote (Skyline)
думкать в тетрадку буду када из компашинского вытурят

Ох......................

RozaДата: Вторник, 07.02.2012, 10:02 | Сообщение # 8
Ветеран
Здорово 100 smile +

Да хранит братьев наших монолит.
И падет кара его на тех кто не верен ему...

SkylineДата: Вторник, 07.02.2012, 13:01 | Сообщение # 9
Свободный Бродяга
Roza, спасибо smile

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги. (с) Неизвестный Автор.

ДегтярёвДата: Вторник, 07.02.2012, 14:40 | Сообщение # 10
Павел П.
Skyline, рассказ просто класс! Это даже роман получается wink А почему мы с тобой не пошли на переговоры? surprised Я очень хотел с тобой пойти sad

SkylineДата: Вторник, 07.02.2012, 15:08 | Сообщение # 11
Свободный Бродяга
Дегтярёв, хах, друг, не огорчайся заранее, это я в мыслях, а так вероятность 99,9% что ты со мной отправишься smile Спасибо кстати wink

ДегтярёвДата: Вторник, 07.02.2012, 15:28 | Сообщение # 12
Павел П.
Quote (Skyline)
99,9%

cry biggrin
Незачто Братиш smile

SkylineДата: Вторник, 07.02.2012, 15:32 | Сообщение # 13
Свободный Бродяга
Дегтярёв, будешь ты там, будешь smile

ДегтярёвДата: Вторник, 07.02.2012, 15:58 | Сообщение # 14
Павел П.
Skyline, пасиб wink

ОЦ-14Дата: Среда, 15.02.2012, 15:02 | Сообщение # 15
Наставник Монолита
А почему меня там нету?Я все-таки мастер монолита

Прав не тот у кого ствол длиннее,а тот,у кого выше начальная скорость полета пули..

Форум » Разная тематика » Творчество форумчан » История про войну Долга с Монолитом. (...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Хостинг от uCoz