Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
Skyline (2680)
XemorDio (2624)
Strelok41 (2168)
Брод [24.05.2017]
Milena [21.05.2017]
hammil24 [21.05.2017]
boue [15.05.2017]
Страница 1 из 11
Модератор форума: KITT 
Форум » Наша Зона » «Свобода» » Почему именно свобода?
Почему именно свобода?
KITT Дата: Четверг, 19.01.2017, 07:31 | Сообщение # 1
Группа: Свобода
Сообщений: 20
Награды: 1 Репутация: 0
Статус: Offline


Здесь находятся причины вступления в Свободу. Надеюсь, они повлияют на ваш выбор!

Свобода — одна из самых старых группировок в Зоне, и единственная, которая открыто сопротивляется правительственным войскам и исследовательским группам. Многие её основатели погибли во время крупной стычки с правительственными войсками во время широкомасштабного армейского десанта в Зону.


Группировка «Свобода» — это сталкеры, которые считают, что Зона — это всеобщее достояние. А те же Военные и Учёные хотят монополизировать её и стать единственными владельцами уникальной информации и материалов. Они считают это неправильным и всеми силами борются против тех, кто пытается стать единоличным хозяином Зоны и всей информации о ней. На этой почве, кстати, и возник их конфликт с Долгом.


Группировка «Свобода» – сталкеры-анархисты, которые объявили своей целью защиту Зоны от посягательств Военных и её захват. Представители Свободы считают, что Зону нельзя победить, можно лишь с ней договориться. Зона — это хороший объект для исследования и изучения, и она никоим образом не должна быть «плацдармом для военных». Также «Свобода» считает, что Зону нельзя скрывать от остального мира. Группировка имеет связи на чёрном рынке и среди торговцев в Зоне, поэтому оттуда они и получают свою экипировку, оружие и снаряжение. В группировке нет строжайшей дисциплины, есть равноправие, однако существует определённая военная связь между участниками, хотя она сильно завуалирована. Их личный цвет — зелёный, что символизирует независимость и надежду на лучшие времена.


Группировка имеет вход в чёрный рынок Зоны, откуда им поставляют оружие. Преимущественно, члены «Свободы» вооружены зарубежными видами оружия. Однако используют и такое отечественное вооружение, как СВУмк-2, СВДм-2, АКМ-74/2, а также один член группировки (Костюк) использует спецавтомат ВЛА. Среди членов группировки присутствуют снайперы, в основном использующие СВДм-2 и СВУмк-2. Экипировка - комбинезоны «Ветер свободы» и «Страж свободы». Первый сделан, как облегчённая версия комбинезона. «Страж свободы» сделан на основе военного бронекостюма «Берилл-5М». У группировки также есть собственная модель Экзоскелета.


История Свободы:


2011 год г. — война группировок. В результате Сверхвыброса для исследования становится доступным город Лиманск. Отряды «Свободы» направляются туда, минуя Ренегатов. Однако там встречают сопротивление бойцов «Долга». Параллельно с этим «Свобода» воюет с Наёмниками на территории Тёмной долины. После второго Сверхвыброса, потеряв отряды в Лиманске, «Свобода» решает приблизиться к центру Зоны путём захвата под свой контроль Военных складов. Военные занимающиеся охраной «Барьера», отделяющего склады от Выжигателя мозгов, уходят на юг. Позже, защитой Барьера начинает заниматься «Свобода», имеющая хорошее стратегическое положение к центру Зоны.

2012 год — группировка активно закрепляется на Военных складах. После того, как Стрелок отключает Выжигатель мозгов, отряды «Свободы» направляются к центру Зоны, но там сталкиваются с враждебным им «Долгом». В результате, большой отряд «Свободы» под руководством Локи закрепляется на территории станции «Янов».


Форум » Наша Зона » «Свобода» » Почему именно свобода?
Страница 1 из 11
Поиск:
11:18
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017