Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
XemorDio (2728)
Skyline (2707)
Strelok41 (2201)
Филин [06.05.2018]
stalkeroved [19.02.2018]
Doc [18.02.2018]
Lemurzin96 [14.02.2018]
Spiritum [11.02.2018]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: StraNNik  
Форум » Наша Зона » «Долг» » Тренировочный лагерь
Тренировочный лагерь
Dimastalker Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:39 | Сообщение # 31
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 542
Награды: 0 Репутация: 351
Статус: Offline
Arturo_Vegas, молодец, огромное тебе спасибо.В награду возьми себе 10000 рублей.Отметь в баре. Эти документы очень важны для нас.

Рад бы с вами поболтать, но не могу - сегодня на ужин у меня один старый знакомый.©
Никто не паникует, когда все идет согласно плану. Даже если план чудовищен.©
Утренний кофе был такой черный, что пытался толкнуть мне наркоту.©
Уехал, в лагерь, вернусь в середине августа
Skyline Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:14 | Сообщение # 32
Комнатный Историк
Группа: Свобода
Сообщений: 2707
Награды: 2 Репутация: 13
Статус: Offline
Arturo_Vegas,
Quote (Arturo_Vegas)
КОНЕЦ

Цвет поменяй, забанят smile Рапорт кулл wink
Arturo_Vegas Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:15 | Сообщение # 33
Группа: Долг
Сообщений: 102
Награды: 0 Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Skyline)
Цвет поменяй, забанят Рапорт кулл

Ок, спс happy


Если ты с "Долга" или друг нам, то я тебя уважаю, если нет, то предупреждаю я меткий!
Djoker Дата: Вторник, 19.06.2012, 08:04 | Сообщение # 34
Группа: Долг
Сообщений: 92
Награды: 0 Репутация: 35
Статус: Offline
Однажды я со своим другом Диксом, пошёл на охоту. Находились мы где-то в 12 км от нашей деревни на заброшенных полях, там мы неделю назад делали присыпку для кабанов. И вот сидим мы на деревьях. Дикс сидит на соседнем дубе слева от меня метрах в 20. Ждём мы час dry , два sad , уже наступили сумерки и почти ничего не видно. А тут, как привидение, из кустов выплывает кабан shok , трава большая и копыт не видно, а видно только как одно тело из кустов выходит shok shok . Я аккуратно достаю ружьё, а мушки уже не видно и целиться приходится по стволу. И вот первый выстрел"Бам", кабан содрогнулся и... как втопил обратно, я делаю второй выстрел, но он ещё бежит, я его уже не вижу и почти в слепую делаю третий выстрел"БаБам". И раздаётся звук, который похож на тот, когда закрываешь дверь у холодильника. Кабан упал. Я начинаю слезать с дерева, а тут уже стоит Дикс, глаза на выкате, в обнимку с деревом стоит.
- Дикс, ты чё не стрелял, ты кабана видел?
-ДДддаа. Ты его тоже видел? Охренеть какой здоровый.
И вот подходим мы к кабану. Дикс как ошпаренный берёт свой карабин и прям в плотную, а руки у него трясутся, делает контрольный выстрел в голову..."Бам"- мимо , он ещё раз пять "Бам,Бам,Бам". Я подхожу к кабану, достаю телефон и экраном подсвечиваю,вижу у него уши торчком стоят, думаю:"Теперь точно убил".
Поднял я экран чуть повыше над кабаном и увидел чьи-то ноги huh , поднял ещё выше и вижу стоят три долговца, самый главный у них говорит: Ну ребят, вы даёте, с таким-то талантом вам в Долг надо.
Хотя мы уже были в отключке. Проснулись на следующий день на базе Долга. Слева от нас лежит кабанья голова метр на метр, а перед нами человек так десять стоят и говорят между собой:"Во дают, а мы этого кабана две недели поймать не могли". Но тут все замолкают, и из толпы выходит... командир группировки Долга и шёпотом говорит:"Добро пожаловать в Долг."




Сообщение отредактировал Djoker - Среда, 20.06.2012, 06:48
Arturo_Vegas Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:48 | Сообщение # 35
Группа: Долг
Сообщений: 102
Награды: 0 Репутация: 2
Статус: Offline
Немного оскорбительно для группировки! Но нормальненько.

Если ты с "Долга" или друг нам, то я тебя уважаю, если нет, то предупреждаю я меткий!
Djoker Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:48 | Сообщение # 36
Группа: Долг
Сообщений: 92
Награды: 0 Репутация: 35
Статус: Offline
Arturo_Vegas, а что дальше.

Zyzz Дата: Вторник, 30.10.2012, 04:34 | Сообщение # 37
Группа: Удаленные
Награды: Репутация:





я бежал, не оглядываясь назад. до лагеря оставалось всего пару сотен метров. я молился, что бы я не попал в аномалию. я вот, я уже слышу "защитим мир от заразы Зоны...", как вдруг в плечо вонзились отсрые когти кровососа. я мгновенно дрожащими руками повернул ствол обреза в сторону мутанта. выстрел. кровосос вопя отошел от меня на несколько метров. я уж было вздохнул с облегчением, но кровосос снова побежал в мою сторону. я прицелился и выстрелил в башку мутанта. кровосос заныл и рухнул на влажную землю.

на входе в лагерь меня остановила охрана:
-Стой, сталкер! Что в руке?
я сжимал в руке щупальцы кровососа. я достоин долга!
stalker-bitch Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:57 | Сообщение # 38
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 223
Награды: 0 Репутация: 127
Статус: Offline
Я решился отправиться к исполнителю желаний. Я и пятеро моих друзей были готовы к приключениям. Мы дошли до радара, и как вдруг на зло мы столкнулись с монолитовцами. Один из них выстрелил по нам с гранатомета. Я потерял сознание. Я очнулся возле исполнителя желаний. Я попросил у него: хочу еще 300 желаний. И как вдруг меня разбудили: вставай дубина! Нас тут валят, а ты спишь блин! Мы отбивались от них, но тут пришли долговцы и спасли нас. Они взяли меня с собой на базу, и я решаюсь вступить в долг.
PaulGray Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:43 | Сообщение # 39
Никто не выжил!
Группа: Бандиты
Сообщений: 1521
Награды: 0 Репутация: 595
Статус: Offline
История конечно не такая уж инетерестная, но расскажу.
  Было это полгода назад, молодой чертяка, да я и сам токо токо перешел границу. Друг мой Федька,дурак по жизни, думал кабана припугнуть, да только кабаны в зоне не те хрюшки из лесов и степей.Так Федьку то
на клыки и насадило как шащлик на шампуре. Вообщем схорони я его и двинул к Сидоровичу, а что еще остается делать, денег нет, жратвы нет, одна жестянка патронов и сломанный Пм. Обратился я к Сидоровичу за работой тот сразу смекнул что да как и послал на Свалку Лешему помогать бандитов выкуривать.
    Леший умер через неделю, урка пол обоимы в бедро всадил, да и сам я дырой в руке, поперся с другой отмычкой к бару. 
    В баре мужики предлагали к ним идти, а я долго думать не стал, так сюда и зашел.


I've felt the hate in me
Kneel down and clear the stone of leaves
I wander out where you can't see
Inside my shell, I wait and bleed!
Worldzone Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:29 | Сообщение # 40
Группа: Долг
Сообщений: 60
Награды: 0 Репутация: 54
Статус: Offline
Читайте)


Сообщение отредактировал Worldzone - Среда, 17.09.2014, 23:49
Noname Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:43 | Сообщение # 41
Лидер «Долга»
Группа: Долг
Сообщений: 88
Награды: 0 Репутация: 71
Статус: Offline
Цитата Worldzone ()
Всем здраствуйте.Я пришёл далеко с припяти.По дороге на радаре зомбанов перетрелял штук 6 вроде бы.При переходе на Склады попал в аномалию, чёрт как ногу больно,дак вот на складах я нашёл одного человечка (Кремень звали вроде) и он мне рассказал что на кардоне есть один тайник лежавший у забора при переходе в Тёмную Долину,т в этом тайнике лежит такое оружие и броня,которую нигде ненайдёш.Броня защищает от всего кроме гаусс пушки.Оружие пробивает всё кроме той брони.Так вот я решил идти через бар, там просто сталкеров много,место безопасное,в бар меня непропускали очень долго,но я сумел договорится с охраной и всё-же я оказался в баре.В самом баре меня встретил человек по кличке Бухырь и попросил сходить д свалки за кейсом.И я пошёл.На свалке,втом жэ месте где и кейс я увидел одного сталкера который сказал что отдаст кейс если я убью бандитов на переправе.Пришёл я на то место.Вот подробное описание:кустарники,вагон,строительные блоки(правда разрушены).Я спрятался за строительными блоками, как вдруг увидел как одного бандита нестало.Я голову высунул, смотрю , а второй тожэ пропал.Я в испуге перебежал за вагон и потихоньку посматриваю не ли кого,как вдруг появилась куча кровососов и раскидала бандитов.Я нерастерялся, я знал- что если я невозьму кейс то меня кровососы парешают.Я потихоньку подполз к трупу важака бандитов и начел вытаскивать кейс,как вдруг виже из темноты выбегает кровосос.Я от страха с лёту достал нож, и выпрямил в сторону кровососа.Кровосос тупой оказался, он сам набежал на нож.Я посидел одну минуту и решил действовать дальше.Я снова решил подползти к трупу.Я подполз,достал кейс и смотрю,из неоткуда набежали долговцы и начали стрелять по кровососам,ну я и начел помогать.Со спины подошёл и начал крамсать.Одноо кровососа нету,он похожэ спрятался хорошо.я радосный вернулся в бар,отдал кейс,выпил водки и пошёл на кардон.На кардоне меня поджидали 2 бандита которые решили меня обокрасть,но я мужык суровый,я услышал что какие-то голоса доносятся из-зи сарая.Я кинул гранату и пошёл дальше.Всётаки кое как добравшись на место я увидел тот самый тайник.Я радостный подбежал к нему, начел открывать и увиел что там лежит куртка Бандита и пм.

Добавлено (22.03.2014, 23:29)
---------------------------------------------
Вот чего я слыхал, не поверишь! Когда-то в самой гуще леса, который окружает "Выжигатель мозгов", жил самый мощный и самый добродушный контролёр в Зоне. По своей доброй воле он либо очень редко шёл на атаку первым, либо вообще скрывался из поля зрения врага, чтобы не было плохо ни ему, ни врагу. И вот как-то в конце одной весны в лесу сталкеры обнаружили огромное количество выводков слепых псов. Ну и давай зачищать лес от щенят вместе со стаями, мол, чтобы меньше тварей было, и так по горло уже. После такой зачистки всё-таки удалось выжить в лесу одному уродливому слепому щенку. Возможно, выжили ещё где-то. Но он стал счастливчиком. Значит, контролёр этот ходил лесом, ходил и нашёл щенка. Видать, прорезалась у урода жалость, взял он щенка и таскался с ним везде. После растил его, добычу свою с ним делил, в общем, заменил он родителя цуцику.Две твари сдружились - неразлучная пара! Видели много раз их - идёт контролёр где-то на горизонте, а у него под ногами пёс бегает, прыгает, лезет к контролёру. Постоят и уходят оба в лес. И никого никогда из людей не трогали. Что за чертовщина? И вот под конец осени то ли "Долг" проводил разведывательную операцию обходными путями сквозь радиоактивный лес, то ли наёмники искали новое место под лагерь. И сделала судьба так, что их путь лёг прямо сквозь логово контролёра и пса. Как только увидели контролёра, отдыхающего между деревьями, давай палить по нему. Он в своё логово наутёк. Но среди отряда были меткие бойцы. Две очереди - и он полёг. Даже, говорят, упал - ещё полз метров 10 в сторону логова. Кто-то на перекуре это заметил, ну и, недолго думая, ещё пару пуль пустил, и всё... тихо стало.Контролёр лежит в опавшей осенней листве, которая стала влажной и грязной от его крови, которая смешалась с землёй, а к нему подбежала псина и тихонько рядом улеглась. После этого ночью пошёл дождь, и был слышен жалобный собачий вой, и так недельки две-три каждую ночь. И потом стало тихо. Через годик-два какой-то свободовец, то ли Петька Глушак, то ли Петька Ствол, ну, не важно, ходил свою нычку пополнить в лес, говорит, идёт и смотрит: лежит скелет контролёра, и под боком лежит скелет псевдособаки. Вот так и померли неразлучно, вместе... друзья. А ещё говорят, что твари бездушные. На себя бы посмотрели, тоже мне, люди...


Пафос... Пафос.... cool
Но можешь считать себя, полноправным членом Долга!

=======================================================================
Красный цвет - цвет администрации. Последнее предупреждение.


Дисциплина — душа армии. Она превращает немногочисленное войско в могучую силу, приносит успех слабым и уважение всем.

Вашингтон Д.
POKRiK Дата: Пятница, 21.11.2014, 00:30 | Сообщение # 42
Группа: Долг
Сообщений: 123
Награды: 0 Репутация: 32
Статус: Offline
Ну что сказка готова. Писал наверное около часа. Первый раз я столько сочинил. Вообщем читаем:



Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия, Есть дорога на фиг, господа!

Сообщение отредактировал POKRiK - Суббота, 22.11.2014, 16:37
Форум » Наша Зона » «Долг» » Тренировочный лагерь
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
14:44
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017