Всем фанатам игры S.T.A.L.K.E.R.! Если ты одарённая личность, если ты фанат игры, если ты умеешь и хочешь писать - стань членом литературного клуба "Начитанный кровосось "! Сочиняй и выкладывай сюда истории (рассказы, миниатюры, стихотворения, критические произведения), связанные с миром игры S.T.A.L.K.E.R., оценивай произведения других членов клуба, пиши комментарии о понравившихся тебе рассказах, вдохновляйся, твори! Милости просим!
Animation by strelok5678.
Сообщение отредактировал Nestea - Вторник, 16.08.2011, 17:04
1)Почему создал в одиночках а не в Творчестве форумчан? 2)Начитанный пишется слитно и с двумя н (Как можно заниматься таким клубом не зная таких вещей?)
Голова раскалывалась, страшно хотелось пить. Я лежал на полу вонючей камеры. Я попытался вспомнить то, что было вчера и как я здесь оказался, но безрезультатно. Послышались шаги, возле решетки появился майор Карпенко. - Майор, что я тут делаю? - После того что ты сделал вчера ты еще смеешь спрашивать «Что я тут делаю?»? - А что случилось? - Так ты не помнишь? Тогда расскажу что ты сделал. Пьяный пришел к нам на базу, наши люди пытались тебя остановить, но ты их всех перестрелял! Минус 3 человека! За такое тебя, наверное, прикажут расстрелять или кинут на арену, чтобы ты там с ножом кидался на стаю слепых собак! Так что ничего хорошего с тобой не будет! Карпенко ушел, я опять пытался вспомнить, что было вчера. Теперь все, кажется, началось проясняться. Вечером я как обычно сидел в «Сломанном респираторе». Тогда я сбывал Бармену артефакты…