Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Fillgard 
Форум » Все игры серии » Тень Чернобыля » Все секреты ТЧ
Все секреты ТЧ
FSXДата: Суббота, 20.03.2010, 20:06 | Сообщение # 1
Адмиша ^_^
Статус: Online
Собираем секреты и пасхалки в ТЧ.Например:Труп Гордена Фримена на дикой территории или тайник на радаре,в котором лежит бутылка водки,пистолет и один патрон.

Пичалька.

CTRELOKДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:41 | Сообщение # 2
Фанат сталкера.
Статус: Offline
ну помню одну пасхалку хотя скорее это глюк...в общем если принести сахарову лапу снорка он дает медузу....но если выйти из разговора до того как он кончится и снова зайти то он опять дает медузу....так можно делать сколько влезет cool

<script src='http://www.hotcd.ru/generik/topgames.js' type='text/javascript'></script>
<script>
topgames('ctrelok');
</script>

FSXДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:51 | Сообщение # 3
Адмиша ^_^
Скорей всего действительно глюк...но прикольный...

Пичалька.

CTRELOKДата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:53 | Сообщение # 4
Фанат сталкера.
ага...я хоть и не читер...но на этом глюке срубил барышей... smile

<script src='http://www.hotcd.ru/generik/topgames.js' type='text/javascript'></script>
<script>
topgames('ctrelok');
</script>

AK-101Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:22 | Сообщение # 5
Мастер
всем известный наверно глюк с профессором Кругловым:Если его довести до места живым зайдя в разговор он даёт флэшку, можно продолжить раговор, а можно выйти и снова зайти он снова даст флэшку.Так можно делать сколько хочешь .А за флэшку Бармен даёт какие никакие а (непомню сколько) примерно 4-6 тысяч рублей.

ROMICHДата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:25 | Сообщение # 6
Профессионал
Еще на дикой терретории можно найти труп гордона фримена smile

3-й уровень
13-выполненных квестов.

AK-101Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:14 | Сообщение # 7
Мастер
На базе свободы если от главного здания повернуть налево а потом на право,там ещё 2 казармы будут ну или как хотите называйте во втором лежит целый винторез без патронов.
Также на базе свободыв доме с их поваром или как его назвать в конце его дома дверь на лево.Ту да заходим там немного жратвы если разбить ящики выподет ещё не мало.

Добавлено (07.06.2010, 06:11)
---------------------------------------------
на свалке около *Беса* стоит вышка.Залесть на неё не получится,но вот забрать что на ней вполне можно,если к ней подойти то видно будет что наверху 2 ящика в них около 1тыщи патронов бронебойных калибра 9 19

Добавлено (07.06.2010, 06:14)
Я уже это писал на вашем форуме но только не помню где.Так что ещё раз напишу.
Можно вступить в свободу и без модов.(Ну по карйней мере у меня всё было гуд)
Надо исполнять их миссии все которые он говорил я про Лукаша.Но несколько в другом порядке 1миссия потом сразу 3я(ну барьер) а потом уже про предателя.
У меня они не друзья в PDA были а прям написано было что я зачислен в клан свобода

ROMICHДата: Понедельник, 07.06.2010, 08:57 | Сообщение # 8
Профессионал
Незнаю секрет или нет, но на Янтаре можно найти фэнтезийный лес. Прям трава зеленеет солнышко блестит, но из-за карты в нем можно выпасть тоже biggrin

3-й уровень
13-выполненных квестов.

AK-101Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:16 | Сообщение # 9
Мастер
Не знаю надо нет вам но напишу: К долговскому торговцу можно попасть сразу как попадаете в бар.От основного входа на базу долга тоесть этому мудаку который нас не пускает, поварачиваемся задом=)
теперь поварачиваем на лево , немного пройдя увидим ковардак в с тене (ну раздробленную стену) кароче по ней можно пройти тоесть не по ней а через эту хреновину тока нагинаться полностью.Ну как бы всё.

Добавлено (07.06.2010, 13:31)
Можно найти ещё в деревне новичков комбез сталкеров который бармен даёт за первые документы.
В деревне есть подвалы , а на их так скажем крыши можно зайти как по лестнице потом с самого верхнего конца этой крыши прыгайте на крышу дом перед которым ещё Волк стоит или хотябы за что нибудь уцепившись потом на следующий и так до последнего.А на последнем с зади будет в крыши пробой,проём как хотите называйте в нём ящик .Ящик скидыщь,тыщ тыщ,крям брям ну разбивайте кароче и вуаля комбез сталкера.
Ещё можно найти на блокпосте на кордоне где 2 бандита стоят (переход на свалку) вальтер и патроны вроде.Запрыгивайте на БТР а с БТРа на крышу или козырёк дом в окне 2ого этажа дома будет ящик разбиваете ну и ... понятно кароче.
Ещё можно поченить комбез бессплатно но вот тока тут я уже не сам обнаружил а увидил видио в ютьюбе
Надо 5 артефактов батарейка вроде (эффект +30 электрозащита) надеваем их и в аномалию электра. Не знаю все аномалии ли лечат комбезы но эта была на дикой територии где ещё верт разбился и война кароче в конце поля боя этого сражения.Но правда про починку костюма я не уверен это я лично не проверял.

Добавлено (07.06.2010, 17:10)
в бар же только без оружия можно зайти .Кароче убираем ствол и открываем рюкзак ствол достаётся ну вот долго если делать ну всмысле пока не получится можно зайти в бар с оружием но тока когда ствол убираете и открываете рюкзак надо пытаться зайти в бар вобщем делать одновременно.Но если вы оружие опять уберете в баре то придётся делать всё заново.

Добавлено (07.06.2010, 17:16)
В лаборатории X18 первый раз спускаемся там ещё и первая дверь которую надо открыть в общем на этом же этаже в одной комнате стоят два ряда шкафчиков в одном ак-74 с подстволом в другом комбез монолита

FSXДата: Понедельник, 07.06.2010, 18:20 | Сообщение # 10
Адмиша ^_^
Quote (AK-101)
на свалке около *Беса* стоит вышка.Залесть на неё не получится,но вот забрать что на ней вполне можно,если к ней подойти то видно будет что наверху 2 ящика в них около 1тыщи патронов бронебойных калибра 9 19

Не знал... разрабы нехилый тайничок заделали smile

Пичалька.

AK-101Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:36 | Сообщение # 11
Мастер
ага вы спрашивайте если что именно нужно я вспомню я игру эту играл очень много.

ROMICHДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:14 | Сообщение # 12
Профессионал
На базе свободы еще винтарь халявный лежит)

3-й уровень
13-выполненных квестов.

AK-101Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:18 | Сообщение # 13
Мастер
ну в принципе ещё на кладбище техники можно найти глушитель он в грузовике.Грузовик стоит в концеправого так скажем ряда машин запрыгивайте в кузов в кузове ящик и ещё под какойто хрень лежит маленький ящечик его разбивайте там глушитель

Добавлено (07.06.2010, 20:18)
РОМЫЧ, я уже писал про винторез

Quote (AK-101)
На базе свободы если от главного здания повернуть налево а потом на право,там ещё 2 казармы будут ну или как хотите называйте во втором лежит целый винторез без патронов.

ROMICHДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:19 | Сообщение # 14
Профессионал
AK-101, не заметил smile

3-й уровень
13-выполненных квестов.

AK-101Дата: Среда, 09.06.2010, 12:01 | Сообщение # 15
Мастер
ну ясен пень не заметил я стока понанаписал .сам перечитывать не хочу

Добавлено (08.06.2010, 07:07)
в тайнике стрелка от стола если повернуть на право будет большая труба за трубой ящик в нём комбез сталкера.
Потом на агропроме когда выходить с военной базы(я обычно выхожу через открытые ворота которые ближе всего к основному зданию) там впереди ещё будет блокпост так скажем заваленный из труб и контейнеров вагона ну мусора. если повернуть направо ну на 45 градусов примерно (там дальше ещё стая кабанов матёрых и тайник иногда бывает) дальше если идти будут ворота закрытые а у ворот очень даже не мало артефактов иногда может попасться ночная звезда (эффект +5 пулестойкость +5 радиации) мне один раз их там 2 штуки попались.
Потом когда входищь в тёмную долину там большой камень по центру стоит еслит отойти (обычно отходишь с долговцем) вобщем иногда из камня выходит артефакт мамины бысы(+5% пулестойкости) но то что артефакт выходит это 50% и если вы играете без модов сильно меняющих геймплэй ну и тд и тп.Ну пока вроде всё) smile

Добавлено (09.06.2010, 12:01)
на радаре когда проходим основной блокпостслева на вагоне(или чё там) стоит снайпер там же где он стоит рядом лежит комбинезон долга.

Форум » Все игры серии » Тень Чернобыля » Все секреты ТЧ
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Хостинг от uCoz