Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
XemorDio (2728)
Skyline (2704)
Strelok41 (2187)
Филин [06.05.2018]
stalkeroved [19.02.2018]
Doc [18.02.2018]
Lemurzin96 [14.02.2018]
Spiritum [11.02.2018]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Мир Сталкера » Чего не хватает в сталкере?
Чего не хватает в сталкере?
Чего не хватает в сталкере
1.Новых артефактов[ 4 ][21.05%]
2.Новых аномалий[ 5 ][26.32%]
3.Новых загадок сюжета[ 11 ][57.89%]
4.Новых локаций[ 7 ][36.84%]
5.Новых персонажей[ 6 ][31.58%]
6.Новых монстров[ 5 ][26.32%]
7.Новых анекдотов[ 5 ][26.32%]
8.Чудес)[ 4 ][21.05%]
9.Другого[ 7 ][36.84%]
Всего ответов: 19
romka55_7 Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 3
Награды: 0 Репутация: 10
Статус: Offline
Чего не хватает в сталкере?
Болт Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:49 | Сообщение # 2
Он устал быть тем, кем сегодня родился...
Группа: Учёные
Сообщений: 3758
Награды: 0 Репутация: 1198
Статус: Offline
Не хватает умного комюнити которое перестало бы размещать всякую хрень там где это херне быть не полагается!

Не нажимать!=)
Ну что же... Я пошёл, буду кому нужен для общения или просто так в контакте id124116907
Wookie Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:56 | Сообщение # 3
Тишайший
Группа: Одиночки
Сообщений: 1666
Награды: 0 Репутация: 685
Статус: Offline
romka55_7, а почему сюда блин?!

Лососина ты-то куда лезишь?
Тупой дебил, иди отсюда накий!
romka55_7 Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:00 | Сообщение # 4
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 3
Награды: 0 Репутация: 10
Статус: Offline
Wookie, автоматический выставилось когда на второй раз пытался добавить, незаметил
Sany@Prizrak Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:02 | Сообщение # 5
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 1531
Награды: 0 Репутация: 1055
Статус: Offline
Всего из вышеперечисленного, так что отвечаю другое.

Закрыто. Просьба не беспокоить
infuzo Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:06 | Сообщение # 6
Группа: Свобода
Сообщений: 664
Награды: 0 Репутация: 416
Статус: Offline
romka55_7, с какой целью интересуешься?
Djokers Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:59 | Сообщение # 7
Группа: Наёмники
Сообщений: 258
Награды: 0 Репутация: 63
Статус: Offline
Много чего
kupnu4 Дата: Вторник, 12.02.2013, 04:33 | Сообщение # 8
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 9
Награды: 0 Репутация: 0
Статус: Offline
мое мнение нужен новый сталкер с новым сюжетом и реальным геймплеем!квесты должны быть реальными а не подай,принеси как пацан на папегушках!болдше реализма и не нужно фантастических фищек типа терминатора,

hi
Zyzz Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:30 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Награды: Репутация:





Цитата (ShershenStalker)
Всего там хвататет, не хватает только Он-Лайна

Было бы прикольно biggrin
Mafia50000 Дата: Понедельник, 30.12.2013, 07:15 | Сообщение # 10
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 21
Награды: 0 Репутация: 22
Статус: Offline
Не хватает старых (вырезанных) группировок.
Вот список.

Добавлено (30.12.2013, 08:13)
---------------------------------------------
Вот еще вырезанные группировки
Грех

Так называют сталкеров, которые слишком долго пробыли в Зоне без должного снаряжения. Они решили умереть в Зоне, так как они не могут вернуться к нормальной жизни как бы им не хотелось. За время пребывания изменились внешне и внутренне (появилась устойчивость к радиации, пси-облучению, потеря волос, изменение обмена веществ, бесплодие), экипировка обзавелась удивительными свойствами. Они не особенно общительны, держатся вдали от общества и сталкеров, собираются в группы. Многие боятся их и обегают стороной, другие считают их мутантами и стремяться их уничтожить. О них мало что известно, но говорят, что тот, кто им поможет материально или еще как-то, сможет присоединиться к ним.
Вступить к ним можно через посредника, получив дозу радиации и поговорив с ним.
Хаос

Террористическая группировка, использующая Зону как источник денег. Способствует террактам в мире. Стремиться взять Зону под полный контроль. Считает, что все решают деньги.
Лидера могут звать, например, Усама. Неизвестно, он ли тот самый "Террорист №1", но этому ничто не противоречит. Уж где-где, а в Зоне его искать точно не будут, а если и будут - что ж, удачи им.
База должна быть укреплённой, но не слишком примечательной (например, какой-нибудь бункер или руины завода). Вооружение должно быть всякое, и наше, и НАТОвское, от сравнительно дешёвого до очень дорогого (в зависимости от ранга), так как группировка снабжается из очень разных источников (различные радикальные подпольные организации и олигархи), а сама она не брезгует забирать трофеи. На входе в базу лучше поставить что-то навроде пары турелей, выполненных на базе автоматической пушки - чтобы могли взять только армией или только с воздуха.
Полный контроль Зоны им нужен потому, что они хотят использовать её как оружие запугивания (взять те же артефакты - металлодетектором не берутся, маленькие, лёгкие, а при активации могут натворить дел - идеальная бомба для терракта, а ведь ещё есть мутанты и чёрт-те знает что). Если у них это получится - предположительно, смогут диктовать условия всем.
Миссии в большинстве своём на устранение (иногда массовое, иногда при помощи взрывчатки) или на разведку (опять же с целью дальнейшего устранения), редко - на поиск артефакта для исследования (всё-таки учёные там тоже должны быть, или подневольные, или подноки, которые ради денег готовы делать то, что точно будет использоваться для массовых убийств).
Идеология: мир прогнил - значит, надо разрушить его и построить на его основании новый. Если ты можешь - значит, ты должен.
Квест на вступление - из нескольких ступеней. Сначала Через Сидоровича выходить на одного члена, потом доказывать ему, что ты не из спецслужб или армии, потом, после доказательства - выход на лидера, испытание решительности и вступление.
Сводка новостей за 10 часов утра по Гринвичевскому времени 12 мая 2012 года:
Сегодня в аэропорту Лондона произошла трагедия. Погибли 45 человек. Полиция, прибывшая на место происшествия, была поставлена в тупик обстоятельствами трагедии - все жертвы были просто разорваны на части, однако никаких следов взрыва обнаружено не было. Ситуацию смог разъяснить только медик скорой помощи Джон Грин (в прошлом - так называемый "сталкер" Жека Зелёнка), который опознал действие аномалии "Воронка". Неизвестно, как эта самая "Воронка" попала в здание аэропорта, однако это, несомненно, один из самых пугающих террористических актов за последний год. Ответственность за произошедшее на себя пока не взял никто.
Через 2 часа (сообщение через спутник):
-Вы видели, что произошло в аэропорту. Так вот - это всего лишь демонстрация наших возможностей. Пока мировые правительства не уйдут в отставку, мы не сдадимся и не остановимся. И если вы не пойдёте на уступки, ваш мир затянет в огромную "Воронку" и разорвёт на мелкие кусочки. Вы можете мне не верить - на свой страх и риск. Но лучше вам сейчас не быть такими же недальновидными, как всегда. Делайте выводы - и помните, я слежу за вами.

Добавлено (30.12.2013, 08:14)
---------------------------------------------
Пламя

Религиозно настроенная группировка, видящая в Зоне одно зло, стремятся уничтожить все, что с ней связано (артефакты, мутантов). В отличие от группировки «Долг», продающей артефакты, - она скупает их и уничтожает в аномалиях. Отличается от всех группировок безвозмездной помощью сталкерам в еде и медикаментах.
Дети Зоны

"Мы пришли сюда как воры - но Она простила нас. Мы пытались захватить её - но Она приняла нас. Мы были слепы - но Она открыла наши глаза и показала нам Истину. Она - Зона. Она - Природа, которая ныне может постоять за себя. Вскоре Она должна распространиться на весь мир, и людям придётся или жить в согласии с Ней, или вымереть. Мы должны научить людей слушать Зону и поклоняться Зоне. Мы должны спасти заблудшее человечество и повести его к новой жизни - к жизни в гармонии." (Книга Зоны, страница 1, абзац 1)
Если для Монолита бог - кристалл в центре Зоны, то Дети Зоны почитают саму Зону. Основа их учения (описанного в Книге Зоны) - в том, что территория вокруг Чернобыля - не что иное, как логичная эволюция природы, получившей возможность обороняться от тлетворного влияния человечества. Если Зона распространится на большую территорию - это, возможно, заставит человечество задуматься и пересмотреть своё отношение. Так как сами они научились жить с ней в мире, они считают, что могут научить этому же всех остальных. Правда, тех, кто сознательно навлекает на себя гнев Зоны, они предпочитают устранять - отсюда постоянная война с теми, кто ставит себе целью уничтожение Зоны или её обитателей - Долг, Пламя и Охотников.
Глава группировки - некто Апостол. Говорят, когда-то он попал под Выброс, но выжил, почти не мутировал и научился слушать Зону. Как его звали в бытность сталкером - установить уже невозможно, однако в Зоне он уже давно - первые главы Книги Зоны датированы 2008 годом. Свои проповеди он транслирует по PDA.
У Детей Зоны есть свои святые места - проявления могущества их божества. Сильнейшие аномалии, подземные лаборатории, в которых рождалась Зона, мёртвые города как монумент Её могущества - все эти места они считают сакральными и поклоняются им как Чудесам Зоны. Как только в такие места появляется проход - туда тут же устремляется группа Детей Зоны, чтобы оборонить святыню от неверных. Любой сталкер, переживший Выброс под открытым небом - тоже Чудо Зоны, ведь Она наверняка возложила на него Миссию, дав ему выжить. Говорят, что у Детей Зоны появилось новое Чудо - некто Шрам. Меченый тоже становится Чудом Зоны, когда ему удаётся отключить Выжигатель (либо, опять же, выжить под Выбросом).
Снаряжение Детей Зоны наделено силой аномалий. Мутанты их не трогают, а некоторых даже слушаются. Они приносят Зоне жертвы, бросая в аномалии пленников. У них можно купить многие редкие и даже уникальные артефакты, также они могут сделать много разных трансмутов.
Пресекают любые попытки навредить Зоне. Сталкеров оставляют в живых как разносчиков Зоны посредством вывоза артефактов. Группировки, которые стремятся изучить Зону не для того, чтобы уничтожить, стараются как можно меньше трогать. Многие из нынешнего состава группировки - бывшие члены "Чистого Неба", пришедшие со Шрамом на поиски Стрелка. Изначально к Меченому враждебны, но можно вступить через нейтрального вербовщика, доказав свою пригодность (типа стелс-квеста среди аномалий с условием не трогать живность). Сам Апостол может вообще отсутствовать - просто иногда будут давать задания как бы от него.
Квесты против них - банально устранение. Выдаются Долгом, Пламенем или военными.
Сообщение в Сталкерскую сеть - обычно главы из Книги Зоны.
Цель: распространение зоны на весь мир, защита "священных мест" (а именно: лаборатория Х18, Выжигатель, АЭС) (после "посещения Меченого" занимает указанные места и обороняет их)
Отношение к Меченому: нейтрально-враждебно, после посещения Меченого "священных" мест считают Меченного чудом Зоны и становятся лояльны к нему, можно присоединится.
Отношение к другим группировкам: ненавидят Долг, Наемников, Военных, Охотников, "Пламя".
К ним дружелюбны мутанты. Продают артефакты и связанное с ними.

Добавлено (30.12.2013, 08:15)
---------------------------------------------
Вороны

Сталкеры, решившие, что безвозмездная экстреная помощь имеет какой-то смысл в Зоне.
Идут до конца, не опасаясь за свою жизнь, поэтому часто гибнут. Заслужили в Зоне репутацию ангелов-хранителей. В войнах группировок принемают сторону самоубийц, спасая всех тяжело раненых сталкеров под огнем их друзей/врагов. Не смотря на название и слухи, занимаются похоронами сталкеров.
Участвуют в экспедициях по спасению, но не стремяться что-то предотвратить, изменить к лучшему.
Группа не имеет единой структуры, разделена на "стаи" по 7-15 сталкеров. У каждой стаи свой лидер, так что единого руководства эта группировка не имеет. Стоит, однако, выделить самого старого из "Воронов" и основателя этого движения - Рому Чернокрылого.
Рассказ Ромы Чернокрылого:
Вот ты сколько Зону топчешь? Вот... А я - 7 лет. Да, я ещё до Первого выброса с парнями в Зону пробирался. Охрана там была не чета той, что сегодня на кордонах - ни мин, ни пулемётов, так - два забора и полтора солдата. Я тогда готом был. Нас человек десять таких было - лазали за постапокалиптической романтикой, чтоб её. Снаряжения минимум - только то, что на нас, плюс кое-какая еда да счётчик Гейгера на всякий пожарный. Главных заводил трое было - я, брат мой Аркаша (мы его ДумРейвеном звали) и Виталька (Войд прозвище). У нас с Аркашей ворон был учёный, Мраком звали. Так вот, когда первый выброс случился и аномалии кое-где повылазили, Мрак нам детектором служил. Если начинал нервничать - значит, аномалия рядом. Так и проносило первые пару месяцев, так и ходили. Пока Аркашу кровосос не убил... Мы тогда ни хрена не поняли, что это было - у него просто горло разорвало и кровь словно в невидимую воронку полилась. Спасти его не смогли - высосала его эта дрянь. Мы как драпанули - как только в первую же аномалию не влипли - не понятно. С тех пор в Зону ходил только я да Войд. Он как говорил? "Раз его эта тварь убила, значит, время его пришло. Но всё равно я эту тварь выслежу и за ДумРейвена на сапог намотаю". Так мы и пошли в Зону снова - мстить. Кровососа этого где-то спустя полгода выследили и пристрелили. А потом, когда возвращались, под Выброс попали. Я успел добежать, а Виталька - нет. От него даже пепла не осталось - ничего после Выброса найти не смогли. Итого уже двое моих друзей ушло. Вот я и подумал - раз уж судьба у нас общая - в Зоне сгинуть, я попробую хоть побольше пользы принести. В нашем деле что главное? Спасай кого можешь, хорони кого не смог, и не заморачивайся на то, почему не смог. Ты - инструмент Судьбы... в конце концов.
Рома - закоренелый фаталист, и многие в группировке разделяют его взгляд на вещи. Однако есть и те, кто не не ощущает себя орудием Рока, а просто служит делу спасения жизни (обычно это - бывшие сотрудники МЧС). Но им не понять то самоубийственное на первый взгляд рвение спасти других - просто фаталисты-Вороны на тот момент полностью доверяют свою жизнь в руки Судьбы и не заботятся о себе, ведь если их время пришло - глупо прятаться, а если нет - глупо бояться. Стаи Воронов всегда там, где кипит бой, и всегда ведут свой бой - за спасение каждой жизни и похороны по-человечески всех, чьё время пришло. Ведь кому, как не готам, понимать важность ритуалов отправления в последний путь. За Воронами закрепилась слава не спасителей, но гробовщиков - спасти удаётся не всех и не всегда. Их "Стаи" всегда там, где идёт бой - иногда они сами сопровождают на почтительном отдалении крупные силы группировок. За это их многие недолюбливают, говорят что с ними приходят несчастия, но никто не нападает на них, а каждая группировка иногда "подкармливает воронов", чтобы они не отказали в помощи в бою (хотя таких случаев ещё не было). Чёрный для Воронов - цвет не смерти, но судьбы и покорности ей, а белый - цвет как раз-таки смерти. Также Вороны зачастую носят сакральные символы - кресты и анкхи, что свидетельствует о готском прошлом многих из них.
Их философию можно выразить следующим четверостишием:
Нет ни Рая, ни Ада,
Нет из мрака возврата.
И не надо надеяться,
И бояться не надо...

korsak Дата: Понедельник, 30.12.2013, 11:53 | Сообщение # 11
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1833
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
Цитата romka55_7 ()
Чего не хватает в сталкере?

Если нового СТАЛКА делать,то надо серьезно обсудить.Что-бы не было проблем с авторскими правами.
- А так много чего не хватает в сталкере,некоторые модмейкеры говорят о играх сталкервх,как о детских играх.Надо на порядок выше все делать в модах,а не хотят думать(но по сей видиости слабо могзами шевелить)Без меня точно фигня так и будет идти в модах.Вот поставил мод на ЗП-HARDWARMOD.
Ну НЕ ИНТЕРЕСНО и все тут,все то-же и локи и люди и животина.Знаю что локу новую надо делать пол года,а компиляцию 76 часов.Лучше старые локи чуть обрезать,добавить кое-что и скампилировать по новой.Н и все отальное перелопатить по умному(по моему)и будет все супер,и быстро(по времени) wink
Болт Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:53 | Сообщение # 12
Он устал быть тем, кем сегодня родился...
Группа: Учёные
Сообщений: 3758
Награды: 0 Репутация: 1198
Статус: Offline
Mafia50000, тебе не приходило в голову что эту кучу группировок выкинули не просто так?

Не нажимать!=)
Ну что же... Я пошёл, буду кому нужен для общения или просто так в контакте id124116907
Glomar Дата: Пятница, 06.07.2018, 07:06 | Сообщение # 13
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 210
Награды: 3 Репутация: 39
Статус: Offline
Посколько анонсирован Сталкер 2, то хотелось бы в релизной версии увидеть абсолютно новые локации.
korsak Дата: Пятница, 06.07.2018, 11:49 | Сообщение # 14
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1833
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
Цитата Glomar ()
то хотелось бы в релизной версии увидеть абсолютно новые локации.

И очень классного наполнения на локах...а то пустые локи надоели 438
Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Мир Сталкера » Чего не хватает в сталкере?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
00:36
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017