Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
Skyline (2680)
XemorDio (2623)
Strelok41 (2168)
Брод [24.05.2017]
Milena [21.05.2017]
hammil24 [21.05.2017]
boue [15.05.2017]
Страница 1 из 11
Модератор форума: StraNNik 
Форум » ФРПГ: "Зов Зоны" » Правила Ролевой игры » Сюжет ФРПГ (Да начнется история...)
Сюжет ФРПГ
StraNNik Дата: Понедельник, 12.09.2016, 09:56 | Сообщение # 1
Лидер группировки «Долг»
Группа: Долг
Сообщений: 98
Награды: 1 Репутация: 36
Статус: Offline
Сюжет нашей ФРПГ "Зов Зоны":



Предисловие:
Мир Зоны...Такой слабый и беспомощный, но лишь на первый взгляд... В нем таиться что то необычайное и загадочное, что то что хотел бы разгадать любой человек вошедший за периметр и переступивший порог, в абсолютно новую, сладкую и эмоциональную жизнь... Жизнь, в которой каждый неверный шаг, может стать последним.. Жизнь, в котором не раз придётся пускать 100 грамм прозрачного из-за потери близкого друга, за которого был готов умереть сам. Зона не прощает тех, кто не желает уважать её, многие считают что у этого интересного создания есть душа, которая довольно ранима к окружающим и задеть её или обидеть, очень даже легко. А в ответ, она может создать выброс, внезапно, неожиданно, не засчитанный учёными или натравить на тебе стаю сверепых, голодных собак, готовых порвать тебя на кусочки, лишь бы набить своё брюхо. В опасное и в тоже время удивительно красивое место, "посчастливилось" попасть и вам, молодые, полные азарта и желания экстрима сталкеры, жаль что вы в своей уверенности в скором времени разочаруетесь....


История:
2015 год... Зона нестабильна: Частые выбросы, волны мутантов несущиеся в свои норы, в какой то степени напоминает 2011, но увы многое изменилось с тех пор, виды мутантов увеличились путём неверных расчётов в изучении мутантов учёными, их стало гораздо больше, и даже на Кордоне относительно безопасном месте Зоны можно встретить не только слепых псов, но и к примеру химеру, так что новичкам в лагере живётся отнюдь не хорошо, последние время участились нападения военных и молодые сталкеры с трудом отбивают хорошо подготовленный взвод, а то и два... Вновь открыты тропки к Болотам на которых расположилась база группировки Чистое небо, Рыжему лесу, в котором всё так же опасно и замечена активность неизвестной сталкерской среде группировке, заброшенному Лиманску и Мёртвому городу, таких же пустых как в прошлые времена, с обрывками крика воронов летящих по тёмному небу и с поисках хотя бы маленькой крошки хлеба, правда в последнем, устроились наёмники и убивают всех кто пытается прийти к ним на базу. Сталкерам и группировкам предстоит нелегкая борьба за право жить и лишь одно не правильное действие может оказаться шагом в пропасть.


Начало игры:
Игроки начинают свой путь исходя от группировки в которой они состоят на сайте, если это Сталкеры, то путь начинается на Кордоне, если Бандиты то на Свалке, Чистое небо - на Болотах и т.д. Все игроки начинают играть простыми рядовыми сталкерами/бандитами/наёмниками, в Ролевой игре лидером, торговцем, техником будут являться НПС-боты. Места старта будут выложены под спойлером ниже.



Форум » ФРПГ: "Зов Зоны" » Правила Ролевой игры » Сюжет ФРПГ (Да начнется история...)
Страница 1 из 11
Поиск:
01:25
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017