Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
Skyline (2679)
XemorDio (2473)
Strelok41 (2130)
garri101 [27.02.2017]
gyurij [26.02.2017]
vlad [23.02.2017]
tolay [22.02.2017]
romanzario [21.02.2017]
Страница 1 из 11
Форум » Web-раздел » Скрипты uCoz » Красивая кнопка скачать (Каталог файлов)
Красивая кнопка скачать (Каталог файлов)
XemorDio Дата: Понедельник, 05.09.2016, 07:24 | Сообщение # 1
Группа: Админы
Сообщений: 2473
Награды: 11 Репутация: 281
Статус: Offline

[testsoul]
Демо можете посмотреть в каталоге файлов в любом материале.
[/testsoul]
Установка:
Заходим в CSS. Таблица стилей (CSS)
Код
/* Load */
.download-block {
background-color: rgba(27,33,33,0.6);
min-width:470px;
height:72px;
max-width: 724px;
display: table-cell;
vertical-align: middle;
border:1px dashed #626262;
border-radius:5px;
}
.download-disc {
background-color: rgba(53,53,53,0.4);
height:63px;
border-radius:3px;
font-size: 19pt;
text-transform: uppercase;
font-weight: bold;
float: left;
margin-left: 3px;
}
.download-disc:hover {
background-color: rgba(53,53,53,0.8);
}
.download-block a:hover{
text-shadow:none;
}
.download-disc div{
background:url(http://modstalker.ru/1newshab/disc.png) no-repeat;
padding-left: 53px;
margin-left: 6px;
height: 50px;
line-height: 2;
opacity: 0.8;
color: #cfcfcf;
margin-top: 6px;
margin-right:6px;
}
.download-disc div:hover{
opacity: 1;
}
.download-size {
float: left;
text-align: center;
padding-top: 12px;
margin:3px 10px;
font-size: 13px;
}

Далее идем в модуль каталог файлов, а точнее: Страница материала и комментариев к нему.
Вставляете куда хотите.
Код
<center>
<div class="download-block">

<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Скачать файл</div></center></div>
</a>
<style>.download-disc {width:400px;}</style>

<div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($RFILE_SIZE$)?>$RFILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div>
</div>
</center>

P.S да, только Яндекс Диск, но можете сделать свое, не трудно ведь, главное чтобы были свободные поля.
Автор: Макс
Украл: XemorDio
trem200 Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:19 | Сообщение # 2
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 154
Награды: 2 Репутация: 51
Статус: Offline
Довольно интересный скрипт, пойду украду себе на сайт biggrin
XemorDio Дата: Вторник, 06.09.2016, 10:16 | Сообщение # 3
Группа: Админы
Сообщений: 2473
Награды: 11 Репутация: 281
Статус: Offline
Хемуль, да пожалуйста, будут проблемы пиши happy
Бармен Дата: Вторник, 06.09.2016, 11:01 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 6 Репутация: 60
Статус: Offline
Реально от души получилась.
trem200 Дата: Суббота, 05.11.2016, 02:09 | Сообщение # 5
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 154
Награды: 2 Репутация: 51
Статус: Offline
Ребят помогите пожалуйста, я ни как не могу сделать данную кнопочку под файлы с сервера и файлы на удалённом сервере. Просто при тесте скачивания файла на сервере, меня перебрасывает на страницу самого файла, да ещё размеры файлов перестали показываться. Как мне это всё решить? Просто хочу сделать так, чтобы пользователи видели сколько вести файлы на сервере и файл на удалённом сервере, но у меня не выходит.

Вот исправленный код скрипта:

Код
    <center>
<div class="download-block">

<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Скачать файл</div></center></div>
</a>
<style>.download-disc {width:400px;}</style>

<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$)if?> <div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($FILE_SIZE$)?>$FILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div>
    <div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($RFILE_SIZE$)?>$RFILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div><?endif?>
</div>
</center>


Сообщение отредактировал trem200 - Суббота, 05.11.2016, 02:13
trem200 Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:27 | Сообщение # 6
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 154
Награды: 2 Репутация: 51
Статус: Offline
В общем дорогие друзья, всё уже сам сделал. Хочу сказать спасибо за данный вид кнопки, которая сделана очень красиво.
Бармен Дата: Суббота, 05.11.2016, 17:41 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 204
Награды: 6 Репутация: 60
Статус: Offline
trem200, Ну вот видишь изучение HTML и CSS, дали свои плоды. Придет время и ты сделаешь что-то свое 384
XemorDio Дата: Суббота, 05.11.2016, 18:05 | Сообщение # 8
Группа: Админы
Сообщений: 2473
Награды: 11 Репутация: 281
Статус: Offline
А уже сам? Ну ок, всё равно скину, может кому пригодиться.
[cut=Fix]
Код
<?if($RFILE_URL$)?><center>
<div class="download-block">

<a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Скачать файл</div></center></div>
</a>
<style>.download-disc {width:400px;}</style>

<div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($RFILE_SIZE$)?>$RFILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div>
</div>
</center><?else?>
<center>
<div class="download-block">

<a href="$FILE_DIRECT_URL$" target="_blank" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Файл с сервера</div></center></div>
</a>
<style>.download-disc {width:400px;}</style>

<div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($RFILE_SIZE$)?>$RFILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div>
</div>
</center>
<?endif?>
[/cut]
trem200 Дата: Суббота, 05.11.2016, 19:18 | Сообщение # 9
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 154
Награды: 2 Репутация: 51
Статус: Offline
XemorDio,

Я так сделал

[testsoul]
Код
<center>
<div class="download-block">

<?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Скачать файл</div></center></div>
</a><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><a href="$RFILE_URL$" target="_blank" class="skachat" title="Скачать файл">
<div class="download-disc"><center><div>Скачать файл</div></center></div>
</a><?endif?>
<style>.download-disc {width:400px;}</style>
<?if($RFILE_SIZE$)?><div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($RFILE_SIZE$)?>$RFILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div><?endif?>
<?if($FILE_SIZE$)?><div class="download-size"><b style="color:#d9d9d9;font-size:16px;"><?if($FILE_SIZE$)?>$FILE_SIZE$<?else?>Неизвестно.<?endif?></b><br> Размер файла</div><?endif?>

<?else?><center><div class="download-disc"><center><div><a href="$LOGIN_LINK$" class="skachat">Для скачивания авторизуйтесь</a></div></center></div>
<?endif?>
</div>
</center>

[/testsoul]
Форум » Web-раздел » Скрипты uCoz » Красивая кнопка скачать (Каталог файлов)
Страница 1 из 11
Поиск:
08:03
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017