Добро пожаловать на форум!
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные пользователи Новые участники
Болт (3758)
XemorDio (2728)
Skyline (2707)
Strelok41 (2201)
Филин [06.05.2018]
stalkeroved [19.02.2018]
Doc [18.02.2018]
Lemurzin96 [14.02.2018]
Spiritum [11.02.2018]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Strelok41, XemorDio  
Форум » Нейтральная территория » Бар "Изобретатель" » 3D Max 2010 (активация и проблемы.)
3D Max 2010
korsak Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1857
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
Вот юзеры ни как не удается запустить прог 3Д мах 2010.
Код вписал и все нормально,пошли пункты истоляции.И на втором пункте вылазит проблема.
Как ее решить если знаете случаем?...помощь нужна.На Ю-Тубе много смотрел,но толком не понятно,тупизм в общем.


Добавлено (22.12.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Кто сможет помочь запустить?...предлагаем умные версии.


Сообщение отредактировал korsak - Понедельник, 23.12.2013, 12:06
Болт Дата: Понедельник, 23.12.2013, 07:32 | Сообщение # 2
Он устал быть тем, кем сегодня родился...
Группа: Учёные
Сообщений: 3758
Награды: 0 Репутация: 1198
Статус: Offline
Ну... Умного ни чего в голову не идёт. Инсталятор говорит, что есть программа monitor.exe которая мешает и её необходимо выключить. Первый раз такое вижу, ни когда не сталкивался, вбей в Яндексе и почитаю что нибудь

Не нажимать!=)
Ну что же... Я пошёл, буду кому нужен для общения или просто так в контакте id124116907
korsak Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:11 | Сообщение # 3
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1857
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
А где искать концы в системе?...но пока сам полазию. sad

Добавлено (23.12.2013, 14:04)
---------------------------------------------
По страицам и-нета
Что за файл такое Monitor.exe?

На одной из залитых машин на работе я обнаружил подозрительный процесс Monitor.exe, запущен он был с правами пользователя и поэтому вызвал еще больше подозрений. Копания в сети дали более детальную информацию о том, кто это такой.

Сразу хочу успокоить что он оказался не вирусом. Файл размещен в папке C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\. Размещение его меня также смутило.

В сети нашел еще несколько мест размещения этого засранца.
C:\WINDOWS\PixArt\PAC7302\
C:\WINDOWS\PixArt\PAC7311\
C:\WINNT\PixArt\PAC7302\
Так же в этой папке такие файлы:
AmCap.exe, CtlStiSc.bat, Monitor.ini, p00001m3.bmp, p00001p3.bmp, p00002m3.bmp, p00002p3.bmp, p00003m3.bmp, p00003p3.bmp, p00004m3.bmp, p00004p3.bmp, p00005m3.bmp, p00005p3.bmp, p00006m3.bmp, p00006p3.bmp, PASnap.exe.

В описании файла было следующее:
Product name Registry Monitor
Company name PixArt Imaging Incorporation
Internal name Registry Monitor
Legal copyright Copyright © 1998-2006 PixArt Imaging Incorporation. All rights reserved.
File version 0001.0004.2006.1103

Насколько смог понять этот файл как и сам каталог \WINDOWS\PixArt\Pac7302 устанавливается вместе с установкой WEB-камеры ilook от Genius. Оказалось это кусок программного обеспечения Genius, может устанавливатся вмесе с дровами на векамеры. У меня он встал с камерой Genius eMessenger 310. Народ в сети считает, что он без палева фоткает что происходит на компе. Антивирусы ничего плохого в этом файле не видят.

Бывали случаи, когда он мешает установке программы 3DMax. Файл можно погасить в диспетчере задач и в msconfig. Я его удалил вместе с папкой, на работе камеры это никак не сказалось
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комментарий от Евгений [ Май 21, 2013, 16:56 ]

У меня так же есть такая папка, но удаление из неё вообще всех файлов и даже её самой ни к чему не привело. Макс всё равно не устанавливается и просит отключить monitor. В диспетчере его тоже нет и в msconfig тоже. Как быть?

Добавлено (23.12.2013, 14:05)
---------------------------------------------
Попробую по инфе найденом.

Добавлено (23.12.2013, 14:11)
---------------------------------------------
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Нашел и прогу для удалеи монитора.ехе. wacko

Болт Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:14 | Сообщение # 4
Он устал быть тем, кем сегодня родился...
Группа: Учёные
Сообщений: 3758
Награды: 0 Репутация: 1198
Статус: Offline
Цитата korsak ()
Народ в сети считает, что он без палева фоткает что происходит на компе.

Ядерная и йодированная чушь. Фоткает без палева и отправляет на всемирный сервер масонов, именно так они подбирают новых членов для ротери клуба! biggrin
Genius - достаточно уважаемая фирма что бы заниматься такой вот ерундой.

А вообще попробуй что то вроде CCleaner, он по идее должен справится с этой фигнёй


Не нажимать!=)
Ну что же... Я пошёл, буду кому нужен для общения или просто так в контакте id124116907
Joey Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:53 | Сообщение # 5
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 512
Награды: 0 Репутация: 394
Статус: Offline
Странно. Неделю назад устанавливал тот же Max 2010, все установилось нормально.

korsak Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:30 | Сообщение # 6
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1857
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
Цитата Joey ()
Странно. Неделю назад устанавливал тот же Max 2010, все установилось нормально.

Ну та просветил бы,а то не у всех все одинаково системах. sad
Болт Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:16 | Сообщение # 7
Он устал быть тем, кем сегодня родился...
Группа: Учёные
Сообщений: 3758
Награды: 0 Репутация: 1198
Статус: Offline
korsak, винда давно не менялась?

Не нажимать!=)
Ну что же... Я пошёл, буду кому нужен для общения или просто так в контакте id124116907
korsak Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:26 | Сообщение # 8
Группа: Чистое Небо
Сообщений: 1857
Награды: 3 Репутация: 603
Статус: Offline
Да,давненько преустанавливал,года 2 наверное.

Добавлено (23.12.2013, 20:26)
---------------------------------------------

Цитата Болт ()
А вообще попробуй что то вроде CCleaner

Клином пробовал и прогой VIP StartUP Manager .exe но не найду ими этот манитор. sad
Joey Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:31 | Сообщение # 9
Группа: Легенды зоны
Сообщений: 512
Награды: 0 Репутация: 394
Статус: Offline
Цитата korsak ()
Клином пробовал и прогой VIP StartUP Manager .exe но не найду ими этот манитор.

AVZ попробуй.
Цитата korsak ()
Ну та просветил бы,а то не у всех все одинаково системах.

Windows 7 Домашняя базовая, устанавливал ее 2.5 года назад. Антивирус Eset Smart security 5. Все установилось нормально, никакие сторонние программы не помешали.


Форум » Нейтральная территория » Бар "Изобретатель" » 3D Max 2010 (активация и проблемы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
00:14
Обновить

Хостинг от uCoz | Design by XemorDio | MODSTALKER © 2009-2017